- 08:41 Запорожье и Харьков атакованы россиянами ночью, есть раненые
- 08:17 Тельцам — спокойствие, Весам — самопознание, а Водолеям — креатив: что сулят звезды знакам Зодиака 25 июня
- 08:02 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 24.06 22:26 Самые модные цвета лета: возможно, вещи этих оттенков у вас есть в шкафу
- 24.06 21:59 Рыбный риет: вкусно так, что не оторваться
- 24.06 21:29 Мы вместе: Хейли Бибер ответила на слухи о разводе с Джастином
- 24.06 21:13 В Casino.ua объявили о партнерстве с провайдером Push Gaming: что известно
- 24.06 21:00 Съешьте фрукт за два часа до сна: со сном не будет проблем
- 24.06 20:50 Украина не выживет, если будет растворена в паспортах других государств, — Пелюховский
- 24.06 20:45 «Фарфоровые сервизы с орнаментами вышиванки поражают красотой и изысканностью», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.06 20:33 С 2014 года неоднократно участвовал в боевых действиях: в Донецкой области погиб полицейский из Тернополя
- 24.06 20:06 Уместно в будни и на праздники: готовим кабачковые рулетки с помидорами
Паштет из необычного ингредиента: просто, дешево и фантастически вкусно

Кто же не любит нежные паштеты! Но в супермаркете совсем маленькая баночка стоит недешево. А приготовить дома такое лакомство совсем несложно. И обойдется оно достаточно дешево, так как потрошки стоят недорого.
Куриный паштет — блюдо фантастически вкусное. Особенно если сочетаете его со свежим хлебом или тостами. Дополняйте его ягодным соусом — это невероятно вкусно! Такое лакомство уместно и в праздники, и в будни.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом лакомства, который стоит взять на заметку.
Куриный паштет
300 г куриных сердечек
1 луковица
1 морковка
Соль
Перец
1 вареное яйцо
50 г сливочного масла
При желании можно добавить чеснок и перчик чили
Куриные сердечки промыть и отварить до готовности. Измельчить в блендере, добавив соль, перец, вареное яйцо и часть сливочного масла. Взбить. Остальное масло растапливаем, добавив лук и морковку. Добавить пассерованные овощи к массе. Пропустить через блендер. Можно перетереть через сито. Поместить на ночь в холодильник.
И приятного аппетита!
Ранее кулинар Наталья Бевза поделилась отличным рецептом печеночного паштета — вкусной и сытной намазки на хлеб.
Читайте также: Диетический форшмак: ешьте, сколько заблагорассудится, никакие калории вам не страшны
Фото Эллы Ивановой
1576Читайте нас в Facebook