- 21:02 Делайте это в отпуске, чтобы предотвратить резкое повышение уровня сахара в крови
- 20:45 «Фарфоровые пляжницы Ольги Рапай — мечта многих коллекционеров», — исследовательница истории фарфора Людмила Карпинская-Романюк
- 20:33 Прошел более трех лет ожесточенных боев, болезненных потерь: в бою погиб отец двоих детей с Ровенщины
- 20:06 Квашеные огурцы с хреном и специями: должна приготовить каждая хозяйка
- 19:54 Стрельцам — «Туз Пентаклей», Рыбам — «Туз Жезлов», а Близнецам — «Император»: Таро-прогноз и советы карт на 21 июля
- 19:39 Российское летнее наступление достигло кульминации: что происходит на фронте
- 18:52 Шпараговка на зиму: авторский рецепт от Татьяны Литвиновой
- 18:44 Сильный ливень «остановил» дорожное движение в Киеве: где было затруднено передвижение транспорта
- 18:31 Германия должна не только заплатить, но и поставить оружие: подробности скандала с ПВО для Украины
- 18:29 Балашов, Королевская, Латынина: Зеленский ввел новые персональные санкции против антиукраинских пропагандистов
- 18:12 В россии недалеко от города-миллионника взорвался поезд с опасной «химией»
- 17:54 Осенью станет легче: эксперт порадовал прогнозом по ценам на ряд продуктов
Маринованные огурцы на любой вкус: простой рецепт от гастроблогера

Кто же не любит маринованные огурчики! А сейчас самое время их готовить. Делайте это с удовольствием — и приятного аппетита вам и вашим родным и близким!
Простым рецептом маринованных огурчиков с читателями «ФАКТОВ» поделилась украинский кулинар-гастроблогер Марина Гармаш.
— Предлагаю приготовить маринад, которые подойдет для консервирования огурцов, кабачков и патиссонов, — говорит Марина Гармаш. — Относительно специй и зелени, добавляйте все, что любите. Я, например, добавляю чеснок, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, укроп, петрушку, листья дуба. А еще — листочки хрена.
Маринованные огурцы
- 1,5 литра воды,
- 7 ст. л. сахара,
- 7 ч. л. соли,
- 250 мл 9% уксуса
Для приготовления нужно в баночки разложить зелень, специи и огурцы. Если они мелкие, то можно класть целиком. Если же большие, нарежьте колечками.
Дважды заливаю огурцы кипятком. Затем готовлю маринад, сливаю кипяток из банок и заливаю кипящим маринадом. Закатываю, укутываю до остывания.
Овощи получаются хрустящие, кисло-сладкие, очень вкусные. Так что советую приготовить.
Вкусных и приятных моментов!
Ранее фудблогер Талли Королева поделилась рецептом любимого многими поколениями печенья «Орешки».
Фото из альбома Марины Гармаш
1986Читайте нас в Facebook