- 21:02 Не выбрасывайте гнилые помидоры: можете использовать их в саду
- 20:35 Почти три года ждали чуда: в бою на Донетчине погиб слесарь с Черкасчины
- 20:07 Картофельный салат с яйцами: простой и вкусный рецепт, который точно вам понравится
- 19:44 Смогут использовать до 800 «Шахедов»: рф в разы увеличивает производство дронов
- 19:19 Ждут страшные испытания: популярная актриса спела гимн на вершине Говерлы
- 19:18 «россия издевается над памятью погибших»: глава МВД — об обмене телами и цинизме врага
- 19:04 Девам — «Тройка жезлов» и подведение итогов, Скорпионам — «Солнце» и заряд энергии: Таро-прогноз на вторник, 24 июня
- 18:51 Малюк превратил ЦСО «А» в одно из самых эффективных подразделений, — эксперт
- 18:32 Чернышову предъявили обвинение: в чем подозревают вице-премьера
- 18:31 «Только вернулись из укрытия — и сразу прилет»: российская ракета убила двух родных братьев из Черниговщины
- 18:11 «Странный» штраф: почему водителя могут наказать за открытые окна в машине
- 17:55 Российские агенты пытались взорвать украинского военного в Харькове
Очень вкусная овощная икра: этот рецепт стоит взять на заметку

Кто же не любит кабачковую или баклажановую икру? А знаете ли вы, что не менее вкусная икра получается из ассорти овощей. В ней все краски, ароматы и вкусы лета. А готовится она достаточно быстро и просто. Подавайте икру, украсив любимой зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается со свежим черным или белым хлебом. Особо прекрасна композиция — овощная икра с гречневым хлебом.
Рецептом лакомства, вкус которого превзойдет ваши ожидания, поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая ранее предлагала приготовить холодный суп с томатами и запеченным болгарским перцем.
- Овощная икра, приготовленная из даров августа, — настоящее объедение, — говорит Элла Иванова. — Кабачки, болгарский перец, баклажаны — все в эту пору особенно вкусное. Попробовав одну ложку овощной икры, хочется еще и еще. Все ингредиенты берите в желаемых пропорциях. Кто-то больше любит баклажаны, кто-то отдает предпочтение кабачкам.
Овощная икра
- Болгарский перец
- Лук
- Чеснок
- Кабачок
- Баклажан
- Соль
- Черный перец
- Растительное масло
Овощи порезать (кабачки и баклажаны на кружочки, а перец пополам) и запечь в духовке до готовности, затем очистить от кожицы, измельчить в блендере, добавив соль и черный перец и растительное масло. Перед запеканием овощи прокалываем в нескольких местах.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт смузи из малины и черной смородины.
Фото из альбома Эллы Ивановой
5575Читайте нас в Facebook