Идеально в сезон ягод: готовим вкуснейший пирог с малиной
Такой десерт всегда получается вкусным и аппетитным. Поэтому не стоит терять время, скорее начинайте готовить пирог с малиной, советует кулинар Мария Шпилик.
Ингредиенты:
25 г прессованных дрожжей
125 мл теплого молока
300 г муки
3 ложки сахара
1 яйцо
50 г растопленного масла
Для крема:
350 мл молока
3 ложки сахара
1 пачка пудинга
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо, масло и муку. Замесить тесто, оставить на 1 час в тепле.
Сварить крем на пудинге. Для этого половину молока вскипятить, в остальном молоке растворить пудинг. Когда закипит молоко, влить растворенный пудинг, варить до загустения. Крем охладить.
Тесто раскатать прямоугольником, смазать кремом, сверху выложить малину, закрутить в рулет, порезать на части.
Выложить на противень. Дать постоять, чтоб подошли. Печь около 30−35 минут, но лучше ориентироваться на свою духовку.
Ранее известный кулинар Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить яблочный пирог из безе.
252Читайте также: Шоколадный пирог за копейки от красавицы с «кукольным голосом»: без молока, сметаны и сливочного масла
Читайте нас в Facebook