- 20.05 22:27 Как выбрать кувшин для компота: некоторые моменты вас удивят
- 20.05 22:01 Очень бюджетный деликатес: готовится просто — съедается быстро
- 20.05 21:30 «Не могу дождаться, чтобы стать мамой»: супермодель поразила признанием
- 20.05 21:23 Депутаты-«слуги» из Киевсовета оформляют командировки в туристические города Европы за бюджетные деньги, — Информатор
- 20.05 21:01 Неприятный запах в холодильнике: неожиданная причина
- 20.05 20:56 Киев выбился в лидеры по мобилизации, и она будет усиливаться, — глава военной администрации Киева Тимур Ткаченко
- 20.05 20:45 «Раритетные статуэтки Владислава Щербины, вдохновленные оперой „Запорожец за Дунаем“, поражают колоритом», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 20.05 20:33 Одним из первых встал на пути захватчиков: на Харьковщине погиб воин из Ровенской области
- 20.05 20:08 «В свое время мы „научили“ орков лучшим технологиям… Сейчас должны признать: чтобы выжить, нам нужно догонять», — Егор Фирсов
- 20.05 20:07 Хачапури по-мегрельски: отличный вариант для семейного ужина
- 20.05 19:41 Российские мотоотряды «смертников» изматывают украинскую армию, — СМИ
- 20.05 19:37 Выехавшим за границу должникам по коммуналке грозит арест счетов, — «Киевтеплоэнерго»
Идеально в сезон ягод: готовим вкуснейший пирог с малиной

Такой десерт всегда получается вкусным и аппетитным. Поэтому не стоит терять время, скорее начинайте готовить пирог с малиной, советует кулинар Мария Шпилик.
Ингредиенты:
25 г прессованных дрожжей
125 мл теплого молока
300 г муки
3 ложки сахара
1 яйцо
50 г растопленного масла
Для крема:
350 мл молока
3 ложки сахара
1 пачка пудинга
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйцо, масло и муку. Замесить тесто, оставить на 1 час в тепле.
Сварить крем на пудинге. Для этого половину молока вскипятить, в остальном молоке растворить пудинг. Когда закипит молоко, влить растворенный пудинг, варить до загустения. Крем охладить.
Тесто раскатать прямоугольником, смазать кремом, сверху выложить малину, закрутить в рулет, порезать на части.
Выложить на противень. Дать постоять, чтоб подошли. Печь около 30−35 минут, но лучше ориентироваться на свою духовку.
Ранее известный кулинар Татьяна Литвинова рассказала, как приготовить яблочный пирог из безе.
252Читайте также: Шоколадный пирог за копейки от красавицы с «кукольным голосом»: без молока, сметаны и сливочного масла
Читайте нас в Facebook