ПОИСК
Книга рецептов

Вертуты с яблоками: очень вкусно и просто

20:15 13 октября 2023
Вертуты с яблоками

Тонкое тесто, тоненькие кусочки яблок. После приготовления вертута немного карамелизируется, тесто становится хрупкое, а в нем — много начинки. Обязательно приготовьте, все будут в восторге, особенно дети, делится фудблогер Наталья Лозовски. Напомним рецепт макового пирога без выпечки.

Для теста:

  • 135 мл воды
  • 125 мл растительного масла
  • половину чайной ложки соли
  • 380 г просеянной муки
  • +/- 50 г муки для подпыла стола и вымешивания теста

Для начинки:

  • 2500 г яблок
  • По 2 столовые ложки сахара на корж с яблоками.
  • По желанию, в яблоки можно добавить щепотку ванили, или корицы.

Жарить вертуты на маленьком огне с каждой стороны под закрытой крышкой по 10 минут.

Подробно приготовление смотрите в видео.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт рогаликов с яблоками.

РЕКЛАМА

20671

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров