Стейк из цветной капусты от победителя «Мастер Шефа»: можно есть в любое время суток без «ущерба» для фигуры
Вадим Бжезинский (Пава) стал победителем 7 сезона кулинарного шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ благодаря своему креативу и стремлению к победе.
С детства он хотел стать поваром, но до победы в «МастерШеф-7» работал застройщиком фасадов.
Сегодня он активно популяризирует среди украинцев (и не только) здоровые блюда с необычной подачей.
Одно из них — стейк из цветной капусты.
Вадим уверяет — его можно есть в любое время суток!
Для начала головки цветной капусты следует нарезать на стейки толщиной 2 см.
Отдельно смешать оливковое масло (3 ст. ложки), копченую паприку (0,5 чайной ложки) и 1 натертый зубочек чеснока, добавить соль и перец по вкусу.
Этой смесью тщательно смазываются пластины капусты, после чего их следует запекать в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Завершающий штрих — горячие стейки посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты. Сырная корочка придаст стейкам особенный вкус.
Обратите внимание также на рецепт нежных оладий из цветной капусты и запеканки с грибами и сливками от Руслана Сеничкина.
7552Читайте нас в Facebook