ПОИСК
Книга рецептов

Хит октября — салат с тунцом и болгарским перцем: просто и вкусно

22:32 22 октября 2023
салат с тунцом и болгарским перцем

Осень — время теплых салатов. Они уже появились в меню практически всех ресторанов. Но гораздо дешевле приготовить такое блюдо в домашних условиях. И если у вас есть вдохновение, сделайте это в ближайшие дни.

Рецептом вкусного теплого салата с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар Ардия Диаманти, которая ранее предлагала приготовить теплый салат с картофелем, виноградом и луком.

- Очень красивым получится салат, если красный болгарский перец нарежете соломкой, — говорит Ардия Диаманти. — Консервированный тунец советую всегда иметь на кухне. Он прекрасно дополнит салаты с картофелем и свеклой. Теплый салат хорош тем, что не только вкусный, но и сытный. Эта разновидность салатов особенно востребована осенью и зимой. Летом теплые салаты по понятным причинам непопулярны.

Теплый салат с болгарским перцем и тунцом

  • Тунец — баночка
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Рис — стакан
  • Лук красный репчатый -1 шт.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Сок половинки лимона
  • Базилик — по вкусу

Отварить рис. Добавить тунец и болгарский перец с луком. Заправить оливковым маслом с соком лимона. Дополнить салат свежим базиликом.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт куриных сердечек со сметаной.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

5532

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров