ПОИСК
Книга рецептов

Нежные отбивные без отбивания мяса: попробуйте — не пожалеете

22:30 14 января 2024
Нежные отбивные без отбивания мяса

Отбивные без отбивания мяса — звучит несколько парадоксально, но в гастрономии парадоксов не счесть. Уже никого не удивляют соленая карамель, жареное мороженое, шоколад с перцем, теплый салат… И отбивные без отбивания мяса возможны! Они прекрасная альтернатива традиционным. Ведь многие любят отбивные, но не любят отбивать мясо. Причины могут быть разные. Например, вы хотите приготовить отбивные поздно вечером и при этом не желаете беспокоить соседей.

Очень нежные и вкусные а-ля отбивные получатся из фарша. Воспользуйтесь рецептом от известного украинского кулинара Эллы Ивановой.

— Это очень удачный рецепт, — говорит Элла Иванова. — Попробуйте — не пожалеете. Для приготовления подойдет любой фарш — куриный, индюшиный, говяжий… Рецепт простой и быстрый.

Отбивные без отбивания мяса

  • 400 г любого мясного фарша
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло — для жарки

В фарш добавить соль и перец, сформировать отбивные, панировать в сухарях и жарить до готовности на растительном масле.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт домашней куриной ветчины от суперфиналистки «МастерШефа» Ольги Рябенко и вкуснейших хачапури с мясом и сыром от Татьяны Литвиновой.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

2005

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров