ПОИСК
Книга рецептов

Хек в шубке из квашеной капусты: сытный и полезный ужин

20:16 23 марта 2024
Хек в шубке из квашеной капусты

Если вы любите эксперименты на кухне, это блюдо именно то, что вам обязательно удастся. Для приготовления необходим минимум ингредиентов, поэтому рецепт еще и бюджетный, делится кулинар Валентина Панасюк, ранее предлагавшая приготовить невероятно вкусную скумбрию.

Продукты:

  • Рыба (хек) — 700 г (почищенной)
  • 2 большие луковицы
  • 0,5 литровой банки квашеной капусты
  • 0,5 л воды

Приготовление:

В форму выложить стакан квашеной капусты. Сверху — половину жареного лука. Выложить обжаренную до полуготовности рыбу. Перед жаркой ее чуть-чуть посолить, чтобы постояла. А потом обвалять в муке. Сверху — снова жареный лук и остальную капусту. Залить стаканом воды. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт капустной мусаки по-болгарски.

РЕКЛАМА

216

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров