ПОИСК
Книга рецептов

Запеченный перец, фаршированный квашеной капустой: вкусно и необычно

22:24 21 мая 2024
Запеченный перец, фаршированный квашеной капустой

Ферментированные овощи сейчас набирают популярность во всем мире. А у нас они всегда были популярны. Причем независимо от сезона. Квашеные огурцы, помидоры, капуста — настоящее лакомство. Среди фруктов востребованы квашеные яблоки и арбузы.

А пробовали ли вы запеченный болгарский перец, фаршированный квашеной капустой? Если нет, стоит приготовить. Возможно, это блюдо вы захотите попробовать еще не один раз. А если понравится, то и гостям, возможно, предложите.

Рецептом необычного лакомства поделилась кулинар Ардия Диаманти.

- Это блюдо изысканное и вкусное, — говорит Ардия Диаманти. — Подавать его стоит со сметаной или чесночным соусом на основе йогурта. Для эффектной подачи стоит использовать перец разного цвета — например, красный, желтый, зеленый.

Запеченный перец с начинкой из квашеной капусты

РЕКЛАМА
  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Капуста квашеная — 1 стакан
  • Укроп (по желанию)
  • Сметана — 2 столовых ложки

Перец почистить от зерен и плодоножки и запечь. Фаршировать квашеной капустой, при желании предварительно добавив к ней свежий укроп.

Подавать со сметаной! И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт горохового супа с куриными сердечками.

Фото из альбома Ольги Сметанской

РЕКЛАМА

242

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров