ПОИСК
Книга рецептов

Йогуртовый торт — простой и быстрый в приготовлении десерт от Светланы Левицкой

14:41 27 мая 2024
Торт

Фудэксперт Светлана Левицкая, ранее поделившаяся рецептом пирога «Слезы Ангела», рассказала, как приготовить йогуртовый тортик.

Процессом приготовления она поделилась в Instagram и добавила, что такой тортик готовится очень просто.

Ингредиенты (на каждые 100 г йогурта берется по 1 яйцу и 10 г кукурузного крахмала):.

  • Йогурт — 400 г;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Крахмал — 40 г;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 2 столовые ложки.

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Готовую массу выложить на противень на пергамент.
  • Выпекать при 160−170 градусах около 40 минут.
  • Охладить полностью, выложить сверху сезонные ягоды (по желанию — крем, сгущеное молоко и т. д.) и присыпать сахарной пудрой.

Ранее фудблогер Alina FooDee поделилась рецептом тирамису, в рецепте которого нет взбитых сырых яиц, а крем делают только из взбитых сливок и сыра маскарпоне.

Фото — скриншот

РЕКЛАМА

240

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров