Омлет на сливочном масле: дополните блюдо болгарским перцем, оливками и огурцом
Существует множество рецептов омлета. Это блюдо можно назвать королем завтраков. Оно уместно и в будни, и выходные. Готовится так просто, что это под силу каждому.
Рецептом омлета на сливочном масле поделилась кулинар Ардия Диаманти.
— Сливочное масло должно быть очень касчественным, — говорит Ардия Диаманти. - Омлет получится невероятно нежным и сытным. Приготовьте и попробуйте! Нравится? Угостите родных и близких.
А еще обратите внимание на то, сколько стоит омлет в ресторанах. И сравните с себестоимостью… Готовить дома — значит экономить. Для многих это очень важно.
Омлет на сливочном масле
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — половинка
- Оливки — 8 шт.
- Соль — по вкусу
Масло растопить на сковороде и взбить с яйцами. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и жарить до готовности. Перед подачей омлет свергуть в трубочку и дополнить кружочками свежего огурца и оливок.
При желании подавайте с тостами из ржаного или гречневого хлеба, а также любимой свежей зеленью.
И приятного аппетита!
Ранее Ардия Диаманти поделилась рецептом осеннего салата со свеклой, а также рассказала, как приготовить дома маринованный острый перец по-балкански, который великолепно дополнит пиццу, жаркое, ризотто.
Фото из альбома Ольги Сметанской
846Читайте нас в Facebook