ПОИСК
Книга рецептов

Омлет на сливочном масле: дополните блюдо болгарским перцем, оливками и огурцом

22:25 13 сентября 2024
Омлет на сливочном масле

Существует множество рецептов омлета. Это блюдо можно назвать королем завтраков. Оно уместно и в будни, и выходные. Готовится так просто, что это под силу каждому.

Рецептом омлета на сливочном масле поделилась кулинар Ардия Диаманти.

— Сливочное масло должно быть очень касчественным, — говорит Ардия Диаманти. - Омлет получится невероятно нежным и сытным. Приготовьте и попробуйте! Нравится? Угостите родных и близких.

А еще обратите внимание на то, сколько стоит омлет в ресторанах. И сравните с себестоимостью… Готовить дома — значит экономить. Для многих это очень важно.

Омлет на сливочном масле

РЕКЛАМА
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — половинка
  • Оливки — 8 шт.
  • Соль — по вкусу

Масло растопить на сковороде и взбить с яйцами. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и жарить до готовности. Перед подачей омлет свергуть в трубочку и дополнить кружочками свежего огурца и оливок.

При желании подавайте с тостами из ржаного или гречневого хлеба, а также любимой свежей зеленью.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Ранее Ардия Диаманти поделилась рецептом осеннего салата со свеклой, а также рассказала, как приготовить дома маринованный острый перец по-балкански, который великолепно дополнит пиццу, жаркое, ризотто.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Ольги Сметанской

846

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров