ПОИСК
Книга рецептов

Салат со свеклой, авокадо и зеленью: удовольствие октября

22:25 13 октября 2024
Салат со свеклой, авокадо и зеленью

Осенние салаты имеют свой собственный колорит. В них сочетаются отварные и свежие овощи. А это так вкусно! Среди фаворитов осени — свекла, морковь и картофель. Эти овощи не только вкусные и сытные, но и достаточно бюджетные.

Рецептом необычного свекольного салата с «ФАКТАМИ» поделилась певица и кулинарный блогер Анна Конда.

— Свекла — король осеннего сезона, — говорит Анна Конда. — Сочетайте его с другими овощами и зеленью в салатах — не бойтесь экспериментировать.

Свекольный салат с авокадо

  • Свекла (2 шт.) небольшого размера
  • Помидор — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Красный лук — 0,5 шт.
  • Микс зелени (шпинат, рукокола и др.) — 100 г
  • Сыр фета — 100 г
  • Лимонный сок, оливковое масло, соль, перец (по вкусу)

Нарезаем мелко отварную свеклу, помидор, авокадо и лук. Заправляем. Добавляем сыр фету и осторожно перемешиваем. Выкладываем зелень на тарелочку, а сверху кладем все ингредиенты уже заправлены и перемешаны.

РЕКЛАМА

Приятного аппетита!

Анна Конда: «Свекла – король осеннего сезона»

РЕКЛАМА

Ранее известный блогер Наталья Калнина объяснила, как приготовить маринованную капусту по «маминому» рецепту. А кулинар Элла Иванова поделилась рецептом хрустящих хлебных палочек с тыквой.

Фото из альбома Анны Конды

РЕКЛАМА

926

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров