Салат со свеклой, авокадо и зеленью: удовольствие октября
Осенние салаты имеют свой собственный колорит. В них сочетаются отварные и свежие овощи. А это так вкусно! Среди фаворитов осени — свекла, морковь и картофель. Эти овощи не только вкусные и сытные, но и достаточно бюджетные.
Рецептом необычного свекольного салата с «ФАКТАМИ» поделилась певица и кулинарный блогер Анна Конда.
— Свекла — король осеннего сезона, — говорит Анна Конда. — Сочетайте его с другими овощами и зеленью в салатах — не бойтесь экспериментировать.
Свекольный салат с авокадо
- Свекла (2 шт.) небольшого размера
- Помидор — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Красный лук — 0,5 шт.
- Микс зелени (шпинат, рукокола и др.) — 100 г
- Сыр фета — 100 г
- Лимонный сок, оливковое масло, соль, перец (по вкусу)
Нарезаем мелко отварную свеклу, помидор, авокадо и лук. Заправляем. Добавляем сыр фету и осторожно перемешиваем. Выкладываем зелень на тарелочку, а сверху кладем все ингредиенты уже заправлены и перемешаны.
Приятного аппетита!
Ранее известный блогер Наталья Калнина объяснила, как приготовить маринованную капусту по «маминому» рецепту. А кулинар Элла Иванова поделилась рецептом хрустящих хлебных палочек с тыквой.
Фото из альбома Анны Конды
926Читайте нас в Facebook