ПОИСК
Книга рецептов

Нежные и полезные: готовим котлеты по-еврейски

20:05 6 ноября 2024
Куриные котлеты по-еврейски

Еврейские хозяйки всегда отличались особой кулинарной смекалкой и умудрялись одну курицу превратить в 8−10 блюд. Даже кожу с курицы можно было снять, нафаршировать мучной смесью или тем, что в доме есть, и сварить или запечь. А куриные котлеты приготовить - это святое, делится кулинар Маргарита Саргирова.

Ингредиенты:

  • Филе куриное 600 г
  • Булочка, замоченная в воде и выжатая, 100 г
  • Лук 1 шт. (маленький)
  • Яйца 5 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок.

Приготовление:

Все перекрутить через мясорубку, добавить яйца и специи. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. Жарить на растительном масле, выкладывая по 1 ст. л. фарша, по 2 мин с каждой стороны. Огонь выше среднего.

РЕКЛАМА

Напомним рецепт «пухленьких» котлет, как у мамы.

РЕКЛАМА

466

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров