В кулинарном мире все популярней становится тенденция использовать овощи максимально. К примеру, не только листья петрушки, но и стебли, а также корень. Не только редис, но и его ботву. Не только филе цитрусовых, но и кожуру. Во многих ранее широко не используемых частях достаточно много полезных веществ. Кроме того, такой подход достаточно бюджетный, что для многих людей тоже важно. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте на кухне и открывайте для себя новые вкусы. Возможно, некоторые из них станут вашими любимыми. Угощая родных и близких, интересуйтесь их мнением. Это позволит вам доводить вкус блюд до совершенства.
Сегодня кулинар Элла Иванова поделилась рецептом необычного блюда, воплотив новый тренд в кулинарии.
- Приготовим вкусную закуску из необычного ингредиента, — говорит Элла Иванова. — Используем кочерыжку брокколи. Очищаем ее и натираем на терке. Добавляем 200 граммов мягкого творожка, йогурта или сметаны, а также любимые ваши специи. Обязательно — соль и перец. Я добавила также масло с добавлением зелени.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт мексиканского супчика от стоматолога из Тернополя.
Фото из альбома Эллы Ивановой
55111Читайте нас в Facebook