ПОИСК
Книга рецептов

Кролик в цитрусовом соке: может стать самым вкусным блюдом на праздничном столе

20:07 29 марта 2025
Кролик в цитрусовом соке

Если знать, как правильно приготовить мясо кролика (которое так любил Портос из «Трех мушкетеров», да и не только он), то это может стать самым вкусным блюдом на праздничном столе, отличным ужином или обедом. Его легко и быстро готовить, делится фудблогера Аннина Карпенко.

Ингредиенты:

  • тушка 1 кролика
  • 3 ст. л оливкового масла
  • 25−30 г масла сливочного
  • Лимоны
  • Апельсины
  • 1 зубчик чеснока
  • Ароматные травы
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Мясо поджарить и протушить в соке до готовности. Подавать с любимым гарниром.

РЕКЛАМА

Более подробно в видео.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт запеченных овощей к пасхальному столу. Читайте также, как готовится суп из шампиньонов и жареной… вермишели.

РЕКЛАМА

131

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров