Кролик в цитрусовом соке: может стать самым вкусным блюдом на праздничном столе

Если знать, как правильно приготовить мясо кролика (которое так любил Портос из «Трех мушкетеров», да и не только он), то это может стать самым вкусным блюдом на праздничном столе, отличным ужином или обедом. Его легко и быстро готовить, делится фудблогера Аннина Карпенко.
Ингредиенты:
- тушка 1 кролика
- 3 ст. л оливкового масла
- 25−30 г масла сливочного
- Лимоны
- Апельсины
- 1 зубчик чеснока
- Ароматные травы
- Соль
- Перец
Приготовление:
Мясо поджарить и протушить в соке до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Более подробно в видео.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт запеченных овощей к пасхальному столу. Читайте также, как готовится суп из шампиньонов и жареной… вермишели.
131Читайте нас в Facebook