- 17:40 Международный аудит обнаружил в НАБУ раздутые штаты и провалы расследований в сфере обороны, — эксперт
- 17:21 Банки снова ограничат карточные переводы: когда это случится и чего ожидать
- 17:19 Залог в 570 миллионов для бизнесмена: Печерский суд Киева бьет новые рекорды — заявление адвокатов
- 17:10 Юноши и девушки учатся жизненно важным вещам: мэр Каменского Билоусов о «Защите Украины»
- 16:57 Ретроградный Плутон готовит испытания для четырех знаков зодиака: перемены уже в мае
- 16:32 Минимальная зарплата почти в 11 тысяч гривен уже с 1 июля: в Раде зарегистрировали законопроект
- 16:30 Билецкий о первых шагах на должности командира Третьего корпуса: полк БпЛА, учебное подразделение, унифицированное управление
- 16:27 Россияне нанесли ракетный удар по Сумам
- 16:07 По заказу москвы: немецкая полиция помешала украинцам отправить посылки со взрывчаткой
- 15:41 Молодая картошка на сковородке: рецепт «без лишних хлопот», который станет вашим любимым
- 15:21 россию официально признали виновной в сбитии Boeing MH17 над Донбассом
- 14:50 Огонь!: сеть в шоке от старого хита популярного артиста
Можно ли пиццу при похудении? Да, уверяет диетолог Екатерина Черкасская. Кулинар часто готовит ее, но подбирает «правильные» составляющие. Получается вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- Творог кисломолочный маложирный — 100 г
- Яичный желток — 1 шт.
- Мука овсяная или цельнозерновая — 30 г
- Тунец — 100 г
- Помидор — 70 г
- Рукола — 20 г
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Йогурт густой и маложирный — 1 ч. л.
- Оливки — 30 г
- Сыр твердый маложирный — 30 г
- Зелень и специи — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог с желтком, специями и мелко нарезанной зеленью, можно использовать блендер, чтобы получить однородную консистенцию. К нему добавляем муку и хорошо вымешиваем, если тесто жидкое, добавьте еще ½ или 1 с. л. муки. Вымешиваем тесто.
Переносим тесто на пергамент и раскатываем до нужной формы, можно сделать пиццу круглой формы или прямоугольной. Смешиваем йогурт с томатной пастой и смазываем пиццу полученным соусом. Запекаем 10 мин при 180 градусах.
Помидор нарезаем полукольцами, оливки или маслины — кружочками, сыр — натираем на терке. Выкладываем на пиццу тунец, помидоры, оливки и посыпаем сыром. Запекаем пиццу еще 10 мин при 180 градусах.
Готовую пиццу посыпаем рукколой и сбрызгиваем лимонным соком.
Напомним рецепт самой простой пиццы вашей жизни по рецепту Татьяны Литвиновой.
156Читайте нас в Facebook