- 16:34 Веселая жизнь: Меган Маркл наконец прокомментировала танцы с принцем Гарри в больнице
- 16:27 «Нужно искать союзнические мосты для того, чтобы Украина занялась своим ядерным вооружением», — Владимир Горбулин
- 16:20 Минздрав вместо справедливого регулирования ограничился выборочными договоренностями, — эксперт о ценах на лекарства
- 16:20 В Белгород-Днестровском есть погибшие после удара баллистикой, под завалами ищут людей
- 16:05 Оригинальный завтрак от Павы: готовится за 10 минут, а выглядит на все 100!
- 15:43 Это лишь начало: Трамп заявил об уничтожении ядерных центров Ирана
- 15:37 Собеседования с претендентами на должность директора БЭБ: международные эксперты поражены «добропорядочностью» кандидатов из НАБУ
- 15:21 Он это осознает только в случае краха: американский генерал убежден в поражении путина
- 15:19 Последнее санкционное предупреждение: кто следующий в очереди после Дмитрука и Ряшина?
- 14:53 Забудете о вредителях и болезнях: простой и эффективный способ защитить клубнику на грядке
- 14:52 Отчаяние и усталость: звезды отреагировали на очередную российскую комбинированную атаку по Киеву
- 14:23 Трамп послал мощный сигнал Китаю и россии — СМИ
Очень бюджетный деликатес: готовится просто — съедается быстро

Свекла — тот овощ, который многие блюда сделает яркими не только визуально, но и в отношение вкуса. Включите ее в рацион — и вы убедитесь в этом.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом картофельно-свекольного салата, который наверняка вам понравится. Подавайте еду красиво, как в ресторане. И помните: домашняя еда самая лучшая во всех смыслах. Она натуральная, более бюджетная, чем ресторанная, и главное — приготовленная с любовью для родных и близких. Они обязательно эту любовь ощутят.
Картофельно-свекольный салат
2 отварные или запеченные свеклы
1 луковица
300 г отварного картофеля
150 г ферментированной спаржи или соленых огурцов
Соль
Перец
1 чайная ложка лимонного сока или винного уксуса
Перчик чили
1 чайная ложка горчицы в зернах
2 столовые ложки растительного масла
Картофель и свеклу отварить, почистить и порезать. Добавить лук и что-то из любимых солений (например, ферментированные спаржу или огурцы). Заправить смесью лимонного сока, растительного масла, горчицы, добавив соль и перец.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказывала, как приготовить вкусный паштет из куриных сердец.
Читайте также: Ленивые пирожки: простой рецепт сытного блюда, которое можно приготовить за 15 минут
Фото Эллы Ивановой
1247Читайте нас в Facebook