- 07.07 22:27 Тест для ценителей красивой посуды от тренд-редактора «ФАКТОВ» Ольги Сметанской
- 07.07 21:59 Баклажановая закуска — волшебный вкус лета: по этому рецепту готовится очень легко
- 07.07 21:29 Дипфейк Дженнифер Энистон и признание в любви: доверчивый безработный отдал аферистам 200 фунтов стерлингов
- 07.07 21:00 Некоторые фрукты летом могут быть очень вредными для нас: вы этого точно не знали
- 07.07 20:34 Даже подумать не мог, что так называемые братья придут на нашу землю убивать: в бою на Сумщине погиб защитник с Хмельнитчины
- 07.07 20:08 Воздушный творожный пудинг: как приготовить вкусный и полезный завтрак
- 07.07 19:43 Это оружие Киев сейчас хочет получить от Германии: стало известно о секретном списке
- 07.07 19:27 Пять тысяч гривен на первоклассника: в Украине запускают программу «Пакет школьника»
- 07.07 19:17 «Очень жаль лошадку»: сеть отреагировала на фотографии жены Виктора Павлика
- 07.07 19:04 Овнам — «Колесо Фортуны» и неожиданные перемены, Ракам — «Двойка Жезлов» и важное решение: Таро-прогноз на 8 июля
- 07.07 18:29 Зачем нужен лак для ногтей в салоне автомобиля: необычный и полезный лайфхак
- 07.07 18:23 Союз на словах, раздор на деле: как рассыпается антизападная «ось» путина
Оторваться невозможно: рецепт ароматного соуса из красной смородины на зиму

Лето уже полностью вступило в свои права, и у хозяек начинается сезон заготовок. Многие хозяйки начинают его с приготовления соусов.
Так, кулинары сайта «Моя господиня» предложили рецепт вкусного соуса из красной смородины, который подойдет к мясу, рыбе, курице.
Ингредиенты:
Красная смородина — 1 кг
Соль, сахар, кориандр, имбирь, черный перец, душистый перец, чеснок, яблочный уксус.
Приготовление:
Смородину 1 кг отделить от веточек. Пробить блендером, перетереть через ситечко.
Поставить на огонь, добавить 1 ч. л соли и сахар (150 — 200 г), 1 ч. л кориандра, 1 ч. л имбиря, черный и душистый перец горошком, 3−4 зубчика чеснока.
По желанию, корицу на кончике ножа (корица дает очень сильный аромат), гвоздику, прованские травы.
Варить около 10 минут.
Добавить 2 ст.л. яблочного уксуса.
Если вкус покажется очень насыщенным, можно добавить~100 мл воды.
Довести до кипения и разлить по стерильным банкам.
Мы также публиковали рецепт яичного соуса с авокадо от кулинара Эллы Ивановой.
161Читайте нас в Facebook