- 07.07 22:27 Тест для ценителей красивой посуды от тренд-редактора «ФАКТОВ» Ольги Сметанской
- 07.07 21:59 Баклажановая закуска — волшебный вкус лета: по этому рецепту готовится очень легко
- 07.07 21:29 Дипфейк Дженнифер Энистон и признание в любви: доверчивый безработный отдал аферистам 200 фунтов стерлингов
- 07.07 21:00 Некоторые фрукты летом могут быть очень вредными для нас: вы этого точно не знали
- 07.07 20:34 Даже подумать не мог, что так называемые братья придут на нашу землю убивать: в бою на Сумщине погиб защитник с Хмельнитчины
- 07.07 20:08 Воздушный творожный пудинг: как приготовить вкусный и полезный завтрак
- 07.07 19:43 Это оружие Киев сейчас хочет получить от Германии: стало известно о секретном списке
- 07.07 19:27 Пять тысяч гривен на первоклассника: в Украине запускают программу «Пакет школьника»
- 07.07 19:17 «Очень жаль лошадку»: сеть отреагировала на фотографии жены Виктора Павлика
- 07.07 19:04 Овнам — «Колесо Фортуны» и неожиданные перемены, Ракам — «Двойка Жезлов» и важное решение: Таро-прогноз на 8 июля
- 07.07 18:29 Зачем нужен лак для ногтей в салоне автомобиля: необычный и полезный лайфхак
- 07.07 18:23 Союз на словах, раздор на деле: как рассыпается антизападная «ось» путина
Сейчас — сезон редиса. Этот остренький овощ можно использовать не только в привычных салатах или при приготовлении охлаждающей летом окрошки, но и делать с ним разнообразные блюда. К примеру, замариновать с добавлением свеклы и перца.
А еще с редиской можно сделать намазку, рецептом которой делится ресурс «Шуба».
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 200 г;
- Редис — 5 шт.;
- Лук шнитт — 15 г;
- Перец черный молотый — половина ч.л.;
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Редис и лук нарезать мелкими кусочками.
- Добавить сливочный сыр, соль и перец. При желании можно перебить смесь на блендере.
- Срок хранения намазки в холодильнике — до трех суток.
Ранее кулинар Иван Янюк делился рецептом маринованной редиски по-грузински, которую делают с зеленью, чесноком, перцем чили и уксусом.
Фото Pixabay
122Читайте нас в Facebook
Следующий материал
Новости партнеров