- 10:54 В лидерах — «немцы»: названы самые популярные свежепригнанные авто на украинском рынке
- 10:39 Компания Шкиля получила из бюджета Киева более миллиарда на достройку Подольского моста: что не так с этим тендером
- 10:22 Гуляли три дня в замке Тосканы: дочь рекордного взяточника Злочевского вышла за родственника медицинских монополистов
- 10:05 Помогут «чудо-удобрения»: чем обработать томаты в июле без «химии», чтобы они быстро покраснели
- 09:34 В Киеве в собственном авто застрелили мужчину: что говорит полиция
- 09:27 Как оформить пенсию при нехватке стажа: советы от ПФУ
- 09:00 Манипулятивная журналистика: политтехнолог рассказал, как в Украине работают схемы инфовымогательства
- 08:57 Враг атаковал Николаев, Сумы и другие города: в местах «прилетов» вспыхнули пожары
- 08:18 Львам — уверенность в себе, Скорпионам — здоровый эгоизм, а Водолеям — риск: гороскоп на 8 июля
- 07.07 22:27 Тест для ценителей красивой посуды от тренд-редактора «ФАКТОВ» Ольги Сметанской
- 07.07 21:59 Баклажановая закуска — волшебный вкус лета: по этому рецепту готовится очень легко
- 07.07 21:29 Дипфейк Дженнифер Энистон и признание в любви: доверчивый безработный отдал аферистам 200 фунтов стерлингов
Творожный пирог с черешней: легкая выпечка готовится за пол часа

Ягодная пора дарит немало прекрасных кулинарных идей. Десерты с клубникой, вишней, черешней, малиной — это так вкусно! А что, если приготовить ягодный пирог? Это легко, просто и достаточно быстро. Приготовьте такой пирог — и вы сможете убедиться в этом лично.
Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом лакомства, которое можно подать к чаю или кофе и подарить родным и друзьям незабываемые эмоции.
Творожный пирог с черешней
Для теста:
250 г творога
По щепотке соли и сахара
3 столовые ложки рисовой муки
80 г сыра моцарелла
Для начинки:
100 г сыра Бри
Черешня без косточек
Мед и свежая мята — для подачи
Приготовление:
Замесить тесто из творога, моцареллы, рисовой муки, добавив соль, сахар и яйцо. Формируем пирог, смазываем бортики яйцом. Выкладываем ломтики сыра Бри и черешню. Выпекаем при 180 градусах примерно 20−30 минут. Дополняем при подаче медом и свежей мятой.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт легкого клубничного блинчика-рулета, который готовится за 5 минут.
Фото Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook