- 10:21 Предоставлять переселенцам финансовую помощь будут по-новому: что изменилось
- 09:54 Украинец Богачук победил в рейтинговом бою 192-сантиметрового боксера из США
- 09:40 Не вписался: мексиканский парусник поломал мачты о Бруклинский мост в Нью-Йорке, много пострадавших
- 09:12 Букмекеры ошиблись: «Евровидение» выиграла Австрия
- 08:41 Киев отбивался всю ночь: после мощной ночной атаки дронов в столичном регионе есть жертвы и разрушения
- 08:14 Девам стоит избавиться от всего лишнего, а Ракам — простить старые обиды: гороскоп на воскресенье, 18 мая
- 17.05 22:26 Этот кофе подают с финиками: необычный напиток стоит попробовать
- 17.05 21:59 Любимое лакомство королей: готовится очень быстро и просто
- 17.05 21:30 Вид выходящей из больницы дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта взволновал поклонников
- 17.05 21:01 Только не пакеты: распространенная ошибка на кухне, из-за которой клубника быстро портится
- 17.05 20:35 Прошел Харьковское, Донецкое и другие направления: в бою погиб 52-летний воин со Львовщины
- 17.05 20:07 Пышные шоколадные вареники на пару: очень вкусное блюдо украинской кухни
Салат с голубикой и руколой: вкусно, как в изысканном ресторане

Кто же не любит лакомиться ягодами голубики? Они вкусные и полезные. Обычно голубику добавляют к десертам или рождественской кутье. А вы пробовали их добавлять в салаты? Ягоды голубики придадут блюду действительно изысканный вкус.
Кстати, эти ягоды популярны во всем мире, особенно много ее выращивают в США. В ресторанах и кондитерских голубику используют внесезонно, украшая разнообразные сладости. В сочетании с красными ягодами — клубникой, смородиной и малиной — получаются невероятно красивые композиции.
Рецептом салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарный блогер Анна Конда.
— Этот салат — один из моих любимых, — говорит Анна Конда. — Советую приготовить. Может быть, он станет таким и для вас. Этот салат не только вкусный, но и полезный.
Салат с голубикой и руколой (две порции)
- Рукола — 60 г
- Голубика — 100 г
- Грейпфрут — 1 шт.
- Сыр камамбер — 100 г
- Оливковое масло
- Прованские травы
Выкладываем на тарелке руколу. Очищаем от кожуры и косточек грейпфрут, нарезаем небольшими кусочками. Затем выкладываем в тарелочку нарезанный кусочками камамбер и ягоды голубики. Заправляем оливковым маслом с прованскими травами — и к столу.
Приятного аппетита!
.jpg)
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты хлебного салата с томатами и хита сезона — нежного и сочного паштета из баклажанов.
Фото из альбома Анны Конды
1397Читайте нас в Facebook