Намазка из кабачков и моркови: бутерброд будет очень вкусным
Есть немало людей, которые летом покупают экзотические овощи и фрукты, а зимой ищут в супермаркетах кабачки, огурцы и томаты. Понять их сложно, ведь именно сезонные дары природы содержат нужные нашему организму витамины. Да и нет ничего лучше, чем овощи и фрукты, выращенные в естественных условиях под летним солнцем.
Один из самых недорогих овощей — кабачок. Из него можно приготовить множество блюд: икру, рагу, салаты… А еще — множество вариантов намазок для бутербродов.
Идеей одной из них поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Это так вкусно, что не оторваться, — говорит Элла Иванова. — А готовится такая намазка легко и быстро. При подаче бутерброд украсьте любимой зеленью — петрушкой, укропом или кинзой. И наслаждайтесь!
Намазка из кабачков с плавленным сыром
- 1 кабачок
- 1 морковка
- 1 луковица
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Нарезаем все овощи. Тушим до готовности.Охлаждаем.
Добавляем 100 г плавленного сыра.
Все хорошо взбиваем.
Можно добавить чеснок, перчик чили, зелень.
Намазываем на хлеб — и приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты греческого кабачкового пирога и малосольных цукини от судьи «Мастер Шефа».
Фото из альбома Эллы Ивановой
22905Читайте нас в Facebook