- 21:01 Пионы вянут в вазе: с этим трюком они будут радовать вас дольше
- 20:45 «Украинские фарфористы создали галерею невероятных образов вышивальщиц», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 20:32 «Отправляюсь „на ноль“. Пока мне не звони»: защитник из Сумщины получил смертельное ранение в бою
- 20:16 «Живой Нострадамус» сделал мрачное предсказание о будущем Меган Маркл
- 20:05 Галета с грушей и горгонзолой: смело подавайте на праздничный стол
- 20:04 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 19:54 Девам — «Звезда», Стрельцам — «Влюбленные», а Козерогам — «Мир»: Таро-прогноз и советы карт на 15 июня
- 19:44 Оккупанты похвастались «гробом на гусеницах» на Курском направлении
- 19:16 Скоро ждите новую социальную помощь: кто сможет с июля получать по 4500 грн ежемесячно
- 18:48 Лучше просто сдайте: эксперты посоветовали, как продавать подержанные вещи онлайн
- 18:37 Четверо иранских спортсменов погибли в результате ракетной атаки Израиля
- 18:22 Продолжится ли рост цен на свинину: что говорят производители популярного продукта
Борщ с курицей, маринованной в апельсиновом соке: вкусно так, что не оторваться

Рецептов борща существует огромное количество. В каждой семье есть свои особенности его приготовления. Кто-то добавляет копченую грушу, кто-то — сельдерей или яблоко.
А пробовали ли вы борщ с курицей, маринованной в апельсиновом соке? Если нет, стоит это сделать. Понадобится сок одного апельсина. Магазинный сок не подойдет. Готовить такой борщ лучше в чугунной сковороде.
Рецептом поделилась кулинар Ардия Диаманти.
- Этот борщ очень вкусный и сытный, — говорит Ардия Диаманти. — Приготовьте — и убедитесь в этом сами.
Борщ с курицей, маринованной в апельсиновом соке
- Куриное филе — 2шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Черный перец (по вкусу)
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Молодая капуста (маленькая головка) — 1 шт.
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1, 5 литра
Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в течение 10 минут в свежевыжатом апельсиновом соке с черным перцем. Пожарить с двух сторон на растительном масле. Добавить порезанный кольцами лук и порезанную на слайсы свеклу. Пожарить минуту и залить водой, чтобы покрывала все это. Затем добавить порезанный картофель и капусту. Готовить до готовности, долив воду. Посолить. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Напомним рецепт зеленого борща.
Фото из альбома Ольги Сметанской
146Читайте нас в Facebook