ПОИСК
Книга рецептов

Маринованный красный лук: готовим за несколько минут

22:26 27 августа 2024
Маринованный красный лук

Домашняя еда вне конкуренции, если, конечно, вкусно приготовлена. Сегодня готовить еду любят многие. Но некоторые боятся, что не справятся. Однако стоит только начать — и дело пойдет.

Мотивацией может быть посещение ресторана и сравнение цен. Отличаться стоимость ресторанного блюда и домашнего будет существенно. Кроме того, домашние блюда готовятся, как правило, без ненатуральных консервантов. А это очень важно. Ведь то, что мы едим, во многом определяет наше здоровье.

Рецептом маринованного лука поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Это просто и очень ароматно, — говорит Элла Иванова. — А еще очень красиво и аппетитно. Убедиться сможете в этом сами, приготовив блюдо самостоятельно. Маринованный лук идеален для мяса и салатов. Также он подойдет для бутербродов.

Маринованный красный лук

РЕКЛАМА
  • 2 красные луковицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка меда
  • Сумах-1−2 чайные ложки

Лук нарезаем очень тонко кольцами. Маринуем в смеси лимонного сока, растительного масла и меда со специями.

И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Напомним рецепт непревзойденных маринованных баклажанов.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

836

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров