ПОИСК
Книга рецептов

Нежная намазка с печенью трески: вкусно так, что не оторваться

21:58 26 апреля 2025
намазка с печенью трески

Намазка с печенью трески - это что-то фантастическое. Это и понятно: ведь сама по себе печень трески — нежнейшее лакомство.

Намазка так вкусна, что, вероятно, вам захочется приготовить ее не раз.

Рецептом лакомства поделилась кулинар Элла Иванова. Ее рецепты всегда проверены, что очень важно. Ведь продукты сегодня стоят недешево, поэтому никому не хочется их испортить. Готовьте с удовольствием и угощайте родных и близких. Интересуйтесь их мнением — и совершенствуйте рецепты блюд, которые готовите.

«Такая намазка готовится очень просто, — говорит Элла Иванова. — Она понравится наверняка всем, кого вы ею угостите. Подготовьте также для намазки черный свежий хлеб и отварные яйца. Это прекрасное сочетание».

Нежная намазка с печенью трески

РЕКЛАМА
  • 1 банка печени трески (120 г)
  • 1 столовая ложка сыра «маскарпоне»
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль и перец
  • Сок лимона

Все соединяем, ставим в холодильник на полчасика и снимаем пробу. Едим намазку с черным свежим хлебом и отваренным яйцом. Это невероятно вкусно!

И приятного аппетита!

Напомним рецепт закуски из свеклы.

РЕКЛАМА

Фото из альбома Эллы Ивановой

2725

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров