- 12.05 22:26 Почему богатые люди сдают в ремонт свою обувь: эти секреты могут вам пригодиться
- 12.05 21:59 Необычный соус из квашеных овощей: вкусно так, что не оторваться
- 12.05 21:32 Приснился сон: сенсационные заявления Шакиры о сингле двадцатилетней давности
- 12.05 21:03 На что обратить внимание перед заключением договора аренды жилья: это убережет вас от проблем
- 12.05 20:45 «Носить украшения — искусство. Чтобы выглядеть стильно, нужно знать некоторые секреты», — эксперт по стилю Ирина Бейли
- 12.05 20:33 Для жены и дочери он был опорой: на Покровском направлении погиб воин с Днепропетровщины
- 12.05 20:25 Умерла звезда «Бриллиантовой руки» и других фильмов Гайдая
- 12.05 20:08 Ароматные ленивые вареники с маком: будете готовить их чуть ли не каждый день, потому что это вкуснятина
- 12.05 19:52 Близнецам — «Влюбленные"и важное решение, Рыбам — «Смерть» и начало нового этапа: Таро-прогноз на вторник, 13 мая
- 12.05 19:48 Получить помощь от государства смогут больше переселенцев: что решил Кабмин
- 12.05 19:46 За год подорожали на 75%, а за неделю на 13%: какие продукты растут в цене в Украине
- 12.05 19:21 Особый день: известная шеф-повар покрестила дочерей
Нежная намазка с печенью трески: вкусно так, что не оторваться

Намазка с печенью трески - это что-то фантастическое. Это и понятно: ведь сама по себе печень трески — нежнейшее лакомство.
Намазка так вкусна, что, вероятно, вам захочется приготовить ее не раз.
Рецептом лакомства поделилась кулинар Элла Иванова. Ее рецепты всегда проверены, что очень важно. Ведь продукты сегодня стоят недешево, поэтому никому не хочется их испортить. Готовьте с удовольствием и угощайте родных и близких. Интересуйтесь их мнением — и совершенствуйте рецепты блюд, которые готовите.
«Такая намазка готовится очень просто, — говорит Элла Иванова. — Она понравится наверняка всем, кого вы ею угостите. Подготовьте также для намазки черный свежий хлеб и отварные яйца. Это прекрасное сочетание».
Нежная намазка с печенью трески
- 1 банка печени трески (120 г)
- 1 столовая ложка сыра «маскарпоне»
- 1 столовая ложка сметаны
- Соль и перец
- Сок лимона
Все соединяем, ставим в холодильник на полчасика и снимаем пробу. Едим намазку с черным свежим хлебом и отваренным яйцом. Это невероятно вкусно!
И приятного аппетита!
Напомним рецепт закуски из свеклы.
Фото из альбома Эллы Ивановой
2725Читайте нас в Facebook