- 20:09 Яркая визитка весны: готовим салат со спаржей
- 19:58 Весам — «Колесо Фортуны», Рыбам — «Мир», а Тельцам — «Солнце»: Таро-прогноз и советы карт на 16 мая
- 19:56 Стоимость холодной воды может вырасти до 200 грн/куб: Попенко объяснил, кого из украинцев заставят платить больше
- 19:53 Потап с бутылкой в руке намекнул на открытие нового ресторана и побывал в параллельной реальности
- 19:47 Заморозки оставили украинцев без фруктов: какие из них могут резко подорожать летом
- 19:19 В россии упал экспорт товаров, однако есть одно серьезное «но»
- 19:16 Гетманцев призывает НБУ, Минфин и банки решить многолетнюю проблему кредитования военных: что известно
- 19:02 Далеко до выплат судьям и прокурорам: стало известно, какую пенсию получают Василий Зинкевич и София Ротару
- 18:52 История закончилась: Эктор Хименес-Браво поразил признанием
- 18:43 Нашли виновную: стало известно, почему старший сын Бэкхэмов Бруклин отдалился от семьи
- 18:24 «Никто из нас не готов принять это»: Мерц о поддержке Украины
- 18:17 «Пока только болтовня»: Зеленский о «готовности» путина к прямым переговорам
Тосканский фасолевый суп с гренками: это блюдо итальянской кухни поможет похудеть

Это действительно удивительное блюдо. Ведь суп имеет такой богатый вкус, что хочется съесть еще тарелочку и еще одну… И можете себе это позволить, ведь он содержит минимум калорий, говорит диетолог Екатерина Черкасская.
Ингредиенты:
куриное филе — 80 г
фасоль белая консервированная — 80 г
морковь — 40 г
лук — 30 г
йогурт густой маложирный — 1 с. л.
стебли сельдерея — 20 г
хлеб бездрожжевой — 30 г
чеснок — 1 зубчик
специи и зелень — по вкусу
Приготовление
Нарезаем небольшими кусочками куриное филе и ставим варить бульон.
Измельчаем лук и сельдерей. Морковь натираем на терке. На капле растительного масла начинаем обжаривать овощи, добавляем специи и жарим 3−5 минут. Добавляем к овощам фасоль и доливаем 100 мл куриного бульона. Накрываем овощи крышкой, добавляем мускат и тушим 5 мин. Затем к овощам добавляем йогурт, перемешиваем и доводим до кипения.
В чашу блендера отправляем куриное филе, затем овощи и перебиваем до консистенции супа-пюре, при необходимости добавляем куриный бульон, чтобы суп не был слишком густым.
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки, добавляем чеснок, измельченную зелень и специи, несколько капель растительного масла, все перемешиваем и запекаем или поджариваем на сухой сковородке до хруста.
Готовый суп посыпаем зеленью и подаем с гренками.
Ранее диетолог поделилась рецептом пиццы с тунцом, с которой лишние килограммы не страшны.
522Читайте также: Гороховое пюре со специями: вкусное блюдо греческой кухни
Читайте нас в Facebook