- 14.06 22:26 Три аксессуара, которым вы скажете спасибо в путешествии: это удобно и комфортно
- 14.06 21:59 Маринованные огурцы на любой вкус: простой рецепт от гастроблогера
- 14.06 21:30 «Я всегда выберу тебя, детка»: ссора Бруклина Бекхэма с Дэвидом и Викторией набрала серьезные обороты
- 14.06 21:01 Пионы вянут в вазе: с этим трюком они будут радовать вас дольше
- 14.06 20:45 «Украинские фарфористы создали галерею невероятных образов вышивальщиц», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 14.06 20:32 «Отправляюсь „на ноль“. Пока мне не звони»: защитник из Сумщины получил смертельное ранение в бою
- 14.06 20:16 «Живой Нострадамус» сделал мрачное предсказание о будущем Меган Маркл
- 14.06 20:05 Галета с грушей и горгонзолой: смело подавайте на праздничный стол
- 14.06 20:04 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 14.06 19:54 Девам — «Звезда», Стрельцам — «Влюбленные», а Козерогам — «Мир»: Таро-прогноз и советы карт на 15 июня
- 14.06 19:44 Оккупанты похвастались «гробом на гусеницах» на Курском направлении
- 14.06 19:16 Скоро ждите новую социальную помощь: кто сможет с июля получать по 4500 грн ежемесячно
Когда говорят, что спаржа — это королевское лакомство, это не метафора. Спаржу действительно обожали французские короли. Сегодня же каждый может почувствовать себя по-королевски, приготовив лакомство в домашних условиях. Готовится оно быстро и просто.
Кулинар из Кривого Рога Элла Иванова поделилась рецептом запеченной спаржи. Возможно, это блюдо вы захотите приготовить не раз.
— Запеченная спаржа — блюдо, которое наверняка вам понравится, — говорит Элла Иванова. — Весна и лето — прекрасное время для гастрономических экспериментов. Воспользуйтесь этой возможностью открыть для себя и своих родных новые вкусы.
Запеченная спаржа
- Пучок спаржи
- 20−30 г сливочного масла с измельченным обжаренным беконом и шнит-луком
- Соль
- Сухари
- Перец
- 10 г сливочного масла
- Шнит-лук
Спаржу очистить. Добавить сливочное масло с измельченным обжаренным беконом и шнит-луком. Запекаем в пергаменте при температуре 180 градусов примерно 20−25 минут. Добавляем измельченные сухарики, поджаренные с добавлением сливочного масла, перца и любимых специй. Также добавьте немного шнит-лука.
И приятного аппетита!
Ранее шеф-повар Валентина Кущ (Валя Саенко) поделилась рецептом яичных маффинов. А фудблогер Аннина Карпенко — шоколадных вареников на пару.
Фото из альбома Эллы Ивановой
835Читайте нас в Facebook