- 11:33 Где и когда смотреть онлайн «Шахтер» — «Ильвес»: расписание трансляций и прогноз на отборочный матч Лиги Европы
- 11:31 Собиралась взорвать популярную гостиницу в Ровно: СБУ задержала агентку россии
- 11:24 «Снова вместе?»: сеть в восторге от новости Нади Дорофеевой
- 10:54 В лидерах — «немцы»: названы самые популярные свежепригнанные авто на украинском рынке
- 10:39 Компания Шкиля получила из бюджета Киева более миллиарда на достройку Подольского моста: что не так с этим тендером
- 10:22 Гуляли три дня в замке Тосканы: дочь рекордного взяточника Злочевского вышла за родственника медицинских монополистов
- 10:05 Помогут «чудо-удобрения»: чем обработать томаты в июле без «химии», чтобы они быстро покраснели
- 09:34 В Киеве в собственном авто застрелили мужчину: что говорит полиция
- 09:27 Как оформить пенсию при нехватке стажа: советы от ПФУ
- 09:00 Манипулятивная журналистика: политтехнолог рассказал, как в Украине работают схемы инфовымогательства
- 08:57 Враг атаковал Николаев, Сумы и другие города: в местах «прилетов» вспыхнули пожары
- 08:18 Львам — уверенность в себе, Скорпионам — здоровый эгоизм, а Водолеям — риск: гороскоп на 8 июля
Анчоусы — мелкая рыбка, которую жарят и едят, как семечки. Продается она и в консервированном виде. Прекрасная идея — приготовить масло с анчоусами. Сделайте бутерброды, подайте их со свежими помидорами, огурцами, зеленью — и наслаждайтесь! Угощайте родных и близких. И если вам и им понравится, приготовьте не один раз. Делайте это с удовольствием — это очень важно. Подавайте красиво!
Рецептом лакомства с читателями «ФАКТОВ» поделилась кулинар Элла Иванова, которая любит экспериментировать с продуктами на кухне.
- Масло с анчоусами готовится просто и быстро. Оно очень ароматное, — говорит Элла Иванова. — Если вы еще не попробовали такое масло, стоит приготовить.
- Анчоусное масло
- 150 г сливочного масла,
- Половина баночки консервированных анчоусов
- Соль — по вкусу
- Хлопья перца «чили» — по вкусу
Сливочное масло соединить с консервированными анчоусами, растереть эту мелкую рыбку с помощью лопатки с маслом. Массу завернуть в пищевую пленку и охладить. Подавать можно с бутербродами или добавлять в блюда.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт очень вкусного мяса в вине.
Фото из альбома Эллы Ивановой
175Читайте нас в Facebook