- 08:41 Запорожье и Харьков атакованы россиянами ночью, есть раненые
- 08:17 Тельцам — спокойствие, Весам — самопознание, а Водолеям — креатив: что сулят звезды знакам Зодиака 25 июня
- 08:02 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 24.06 22:26 Самые модные цвета лета: возможно, вещи этих оттенков у вас есть в шкафу
- 24.06 21:59 Рыбный риет: вкусно так, что не оторваться
- 24.06 21:29 Мы вместе: Хейли Бибер ответила на слухи о разводе с Джастином
- 24.06 21:13 В Casino.ua объявили о партнерстве с провайдером Push Gaming: что известно
- 24.06 21:00 Съешьте фрукт за два часа до сна: со сном не будет проблем
- 24.06 20:50 Украина не выживет, если будет растворена в паспортах других государств, — Пелюховский
- 24.06 20:45 «Фарфоровые сервизы с орнаментами вышиванки поражают красотой и изысканностью», — коллекционер Людмила Карпинская-Романюк
- 24.06 20:33 С 2014 года неоднократно участвовал в боевых действиях: в Донецкой области погиб полицейский из Тернополя
- 24.06 20:06 Уместно в будни и на праздники: готовим кабачковые рулетки с помидорами
Эта великолепная закуска готовится за пять минут: рецепт вас удивит простотой

Карпаччо — закуска из тонко нарезанного мяса, приправленного оливковым маслом, лимонным соком и специями. Кулинар Элла Иванова предлагает приготовить карпаччо из кольраби. Это блюдо готовится очень быстро, а необычный вкус вас удивит. Дайте попробовать это блюдо родным и близким, пусть они угадают его состав. Наверняка такая дегустация будет интересной. Готовьте всегда с удовольствием!
Экспериментируя на кухне, открывайте новые необычные вкусы. Ведь домашняя еда есть домашняя. Она натуральная и полезная. Кроме того, обходится гораздо бюджетней, чем ресторанная.
Карпаччо из кольраби
- 1 шт. кольраби
Для маринада
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и сахар
- Перчик «чили»
- Зелень
- 1 киви
- Сок лимона и винный уксус по чайной ложке
- Сок 2 мандаринов
Соединяем все ингредиенты для маринада и пробуем. Доводим до вкуса, который нравится.
Кольраби нарезаем на тончайшие ломтики. Выкладываем в один слой на блюдо. Поливаем маринадом ломтики кольраби.
Даем постоять, чтобы блюдо промариновалось.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт карпаччо из клубники.
Фото из альбома Эллы Ивановой
2175Читайте нас в Facebook