ПОИСК
Книга рецептов

Эта великолепная закуска готовится за пять минут: рецепт вас удивит простотой

22:01 16 мая 2025
Карпаччо из кольраби

Карпаччо — закуска из тонко нарезанного мяса, приправленного оливковым маслом, лимонным соком и специями. Кулинар Элла Иванова предлагает приготовить карпаччо из кольраби. Это блюдо готовится очень быстро, а необычный вкус вас удивит. Дайте попробовать это блюдо родным и близким, пусть они угадают его состав. Наверняка такая дегустация будет интересной. Готовьте всегда с удовольствием!

Экспериментируя на кухне, открывайте новые необычные вкусы. Ведь домашняя еда есть домашняя. Она натуральная и полезная. Кроме того, обходится гораздо бюджетней, чем ресторанная.

Карпаччо из кольраби

  • 1 шт. кольраби

Для маринада

РЕКЛАМА
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и сахар
  • Перчик «чили»
  • Зелень
  • 1 киви
  • Сок лимона и винный уксус по чайной ложке
  • Сок 2 мандаринов

Соединяем все ингредиенты для маринада и пробуем. Доводим до вкуса, который нравится.

Кольраби нарезаем на тончайшие ломтики. Выкладываем в один слой на блюдо. Поливаем маринадом ломтики кольраби.

Даем постоять, чтобы блюдо промариновалось.

РЕКЛАМА

И приятного аппетита!

Напомним рецепт карпаччо из клубники.

Фото из альбома Эллы Ивановой

РЕКЛАМА

2175

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров