ПОИСК

Тигипко выдал дочь за британца, который старше ее на 14 лет

20:01 23 июля 2012

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко выдал дочь Анну замуж за британского финансиста, который старше ее на 14 лет.

Об этом Сергей Тигипко сообщил Кате Осадчей в программе Світське життя во время Одесского кинофестиваля, соощает tsn.ua.

Во время общения с Осадчей вице-премьер уточнил, что мужчина, сопровождающий на кинофестивале его дочь Анну, приходится ей мужем, а не бой-френдом, как его назвала ведущая.

Как отметил Тигипко, свадьба состоялась около месяца назад за пределами Украины. При этом он не уточнил, где именно прошло празднование.

"Месяц назад они поженились. Свадьбу организовывал муж. Он финансист из Англии. Свадьба была за пределами Украины", - признался Тигипко. В то же время Тигипко заявил, что ничего не подарил молодоженам. Свадьба, по его словам, была поностью организована за счет жениха.

Он также не исключил, что супруги будут жить за границей. Как рассказал Тигипко, избранник его дочери старше ее на 14 лет. "Это их выбор, и я доволен, что они нашли друг друга", - отметил он.

Напомним, в 2011 году дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения развелась с британским рок-музыкантом Шоном Карром. Евгения вернула девичью фамилию Тимошенко.

ТСН.ua

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
Наступний матеріал
Новини партнерів

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.