Шоу-бизнес Танцуют все!

Сергей Cоседов: «Мы станцевали идеально, а комментарии Раду Поклитару для меня не важны»

14:57 22 марта 2011   676
Сергей Соседов и Анна Олефиренко
Таисия БАХАРЕВА, «ФАКТЫ»

Четвертый прямой эфир шоу СТБ «Танцы со звездами» не обошелся без скандалов и потерь. На этот раз по результатам зрительского и судейского голосования проект покинул пародист и участник шоу «Україна має талант!» Валерий Юрченко (фото).

 — Я не ожидал, что придется уйти из программы так рано, — признался Валерий Юрченко «ФАКТАМ».  — Думаю, станцевали мы неплохо. По крайней мере, я очень старался, да и Катя пыталась «достать» из меня все, что могу и не могу в танце. Судя по всему, поклонники нашей пары посчитали, что мы не должны вылететь в этом эфире, так как у нас были не самые плохие судейские оценки. Наверное, решили: «Пронесет!» и не стали отправлять за нас sms-ки. К сожалению, не пронесло…

Главное, что я победил самого себя в этом проекте, потому что до этого никогда в жизни не танцевал. Месяц таких тренингов для меня как пародиста был очень полезен. Я счастлив, что попал в проект и достойно из него ушел. Теперь в моих пародиях будет больше танца и пластики. Собираюсь болеть на проекте за Лилию Ребрик (за время шоу мы очень сдружились, она поддержала меня после «вылета») и за Наталью Бочкареву и Евгения Карякина. Женя — брат моей партнерши Кати…

Все танцы пары исполняли под музыку оркестра и блестящий вокал участников шоу «Х-фактор» и «Україна має талант!». В качестве звезды на паркет в этот раз вышла Ёлка, исполнившая хит Аллы Пугачевой «Ты на свете есть» и свою песню «Прованс». Певица призналась, что этим выступлением хотела поддержать всех участников, понимая, как сложно учиться мастерству танца с ноля.

После болезни на паркет вышел Никита Джигурда, похудевший на семь килограммов. Актер предстал перед телезрителями в образе лирического героя-любовника из фильма «Жестокий романс».

Скандально известный участник шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко сыграл застенчивого Шурика, образ которого пришелся по душе судьям и телезрителям. Ведущий шоу Дмитрий Танкович даже предложил Александру не выходить из этой роли. Анфиса Чехова и ее партнер Виталий станцевали индийскую свадьбу и попали в номинацию на «вылет». Но зрительские голоса помогли Анфисе остаться в шоу.

Музыкальный критик Сергей Соседов вновь шокировал зрителей. Он предстал перед публикой в неожиданном образе военного. Мнения судей относительно танца разделились. Яакко Тойвонен, Наталья Могилевская и Татьяна Денисова похвалили Сергея Соседова, назвав его «феноменом проекта», а вот Раду Поклитару высказался достаточно резко.

 — Я не получил удовольствия от вашего номера, — сказал Раду Поклитару.  — Танец — не самая сильная ваша сторона. Вы мешаете танцу, а танец мешает вам!

Услышав это, Соседов буквально взорвался от возмущения.

-  Я привык всю жизнь быть первым, а здесь получился последним, — сказал «ФАКТАМ» Сергей Соседов (на фото слева).  — И все из-за того, что недополучил баллы от Раду. Он невзлюбил меня еще со второго эфира. Расстроился не столько я, сколько моя партнерша Аня, ведь она вкладывает в наш танец всю душу. Зато мой хореограф Ксения Горб впервые сказала, что мы станцевали идеально. Для меня не важны комментарии Раду, я танцую для зрителей. Уверен, они оценят мое исполнение по заслугам.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

На одесском рынке: — Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нем же почти нет мяса! — Я его забил?! Здрасьте! Он сам умер!