Культура

Татьяна рамус: «украинцы не верят, что правда может победить. А я хочу разрушить этот стереотип»

0:00 10 октября 2008   879
Татьяна рамус: «украинцы не верят, что правда может победить. А я хочу разрушить этот стереотип»
Таисия БАХАРЕВА «ФАКТЫ»

В канун Нового года ведущая программы «Зверни увагу» выпустит в свет первый номер одноименного журнала

Авторский проект Татьяны Рамус «Зверни увагу» (»5-й канал») с нового сезона записывается в студии продакшн-компании самой ведущей. Три месяца пришлось ждать аппаратуру, отвечающую последнему слову техники. Теперь в студии можно снимать даже мини-шоу и проводить фотосессии. «Моя давняя мечта создать продакшн-компанию замкнутого цикла наконец-то сбылась!» — призналась Татьяна Рамус.

Специально для обновленного ежедневного проекта «Зверни увагу» создавался и образ ведущей. Над ним трудился известный украинский дизайнер Тарас Краскин. Он разработал также одежду и для соведущих программы. Их костюмы выполнены в оранжево-синей цветовой гамме, с использованием декоративной ручной вышивки и национального орнамента.

В новом телесезоне творческая группа проекта «Зверни увагу» будет продолжать помогать миллионам украинцев защищать свои законные права и давать инструкции на все случаи жизни. В ближайшее время Татьяна Рамус коснется тем текучки кадров, выявления отцовства и экологической защиты населения.

 — К сожалению, в нашем обществе люди не верят в то, что правда может победить, — говорит Татьяна Рамус.  — Они заранее убеждены, что ничего не получится, а поэтому теряют в качестве жизни. Я своим проектом хотела бы разрушить этот стереотип.

Кстати, накануне Нового года свет увидит и журнал «Зверни увагу».

 — Это будет тематический путеводитель по вопросам, которые мы освещаем в программе, — рассказывает Рамус.  — Такой ежедневник, который с легкостью поместится в любую сумку и сможет оказать помощь во многих непростых ситуациях…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Одесса. Магазин. Покупатель жалуется директору: "Ваша продавщица обозвала меня старым хреном и еще другими пожилыми растениями!"