БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

Специально для новогоднего шоу «1+1» анастасия стоцкая выучила хит «край, мiй рiдний, край… »

0:00 19 ноября 2004   244
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

В Москве украинские и российские звезды приняли участие в записи программы «Ночь в стиле диско»

«Совершенно не обязательно к Новому году всякий раз делать истории про елку и Снегурочку, -- считает шоумен и продюсер новогодних проектов каналов «1+1» и «СТС» Александр Цекало. -- Так на каждый год Дедов Морозов не запасешься… ». «1+1» приготовил для зрителей два новогодних проекта -- мюзикл «Али-Баба и сорок разбойников» и программу «Ночь в стиле диско». На днях в Москве прошли съемки этого совместного украинско-российского проекта.

Ведущие шоу «Ночь… » -- ОСПэшники Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Павел Кабанов и Андрей Бочкарев. Хиты времен диско перепоют группы «Уматурман», «Секрет», сексапильная Анастасия Стоцкая. Кстати, ради шоу она исполнит на украинском языке «Край, мiй рiдний край».

Борис Моисеев в компании «Блестящих» споет «Мы вам честно сказать хотим, на девчонок мы больше не глядим». Победительница конкурса «Евровидение-2004» «дикая» Руслана исполнит вечный хит о любви «Became mucho», а группа «Руки вверх» -- один из синглов традиционного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».

Гроза телевизионного экрана Дмитрий Нагиев проведет Новый год в образе прапорщика Задова, который пишет письма из тыла своей любимой Катерине Матвеевне. Она же Кристина Орбакайте. Неугомонная народная проводница Верка Сердючка на пару с кумиром 80-х Юрием Шатуновым споет одну из песен репертуара группы «Ласковый май». Но самым душевным и веселым моментом съемок была, безусловно, финальная сцена, когда после боя курантов все участники проекта собрались у елки и спели старую песню о самом главном -- «В лесу родилась елочка». Прозвучат в Новогоднюю ночь и бессмертные хиты «Мой адрес -- Советский Союз», «Крутится, вертится шар голубой», «Подмосковные вечера», «Червона рута», «Сердце, тебе не хочется покоя» и «Розпрягайте, хлопцi, коней».

«Ночь в стиле диско» не совсем ретро-проект, -- замечает продюсер и новогодней «изюминки» канала «1+1» Александр Цекало. -- Ведь музыка диско популярна и сейчас, хотя появилась в 70--80-е годы. Просто это самый праздничный жанр, в этом стиле до сих пор поют и зарубежные, и отечественные певцы. Хотелось оживить музыку диско, которую каждый из нас любит с детства, а в новых аранжировках она звучит совершенно неожиданно -- более ярко, динамично, современно. Мы взяли всеми любимые российские и украинские песни -- те, которые люди поют за столом или в караоке… »

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 3 м/с  Ю-3
Давление: 738 мм

Одесса. Магазин. Покупатель жалуется директору: "Ваша продавщица обозвала меня старым хреном и еще другими пожилыми растениями!"