Мир

Жены российских футболистов разделись перед фотокамерой, чтобы поддержать своих мужчин перед чемпионатом европы

0:00 12 июня 2004   770
Игорь КОЗЛОВ «ФАКТЫ»

К началу чемпионата Европы по футболу, который, как известно, стартует сегодня в Португалии, российское издание журнала «Мировой футбол» подготовило болельщикам неожиданный сюрприз. Девять жен и подруг известных российских футболистов позировали обнаженными для фотографа журнала и разрешили опубликовать отобранные ими снимки! Подобное прежде предпринимали супруги игроков сборной Германии, однако по численному составу россиянки их превзошли.

Идея акции, по мнению ее участниц, очевидна. Моральная поддержка футболистам необходима, но порой обычные методы оказываются неэффективны. «А теперь мы можем сказать нашим мужчинам -- если уж мы решились обнажить себя публично, то вы и подавно должны из кожи вылезти, но победить на чемпионате!» -- говорят российские красавицы.

Рискнули показать себя Инга Овчинникова, Инна Гусева, Настя Аленичева, Оксана Купцова (подруга Дмитрия Булыкина), Анна Сенникова, Татьяна Евссева, Татьяна Лоськова, Ольга Игнашевич (ее муж Сергей из-за травмы не смог поехать в Португалию), Лариса Смертина. Идея принадлежала Инге Овчинниковой. Остальные женщины не смогли устоять перед авторитетом супруги вратаря российской сборной, которого болельщики прозвали Боссом.

Мужья сначала категорически возражали, затем немного успокоились, когда узнали, что снимать их любимых будет женщина -- фотограф «Мирового футбола» Светлана Ериклинцева. «Но все равно в студию много раз звонили наши ревнивцы. Все интересовались, нет ли на съемках мужчин? Я им объясняла всякий раз, что я никого постороннего в студию не пускаю. А помогают мне две ассистентки… » -- вспоминает Светлана.

Ериклинцева утверждает, что работать с женами футболистов было легко. У одних уже был «модельный» опыт, другие, как Лариса Смертина, фотогеничны и грациозны от природы. Светлана и ее модели долго думали, чем прикрыть наготу. Пробовали футбольные мячи, цветные шарфы болельщиков, но все это не нравилось. И тогда решили, что будет оригинально и закономерно, если обнаженные прелести своих жен защитят от чужих взглядов… сами мужья. Использовали портреты футболистов. Правда, вставляли их уже потом, на компьютере.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 3 м/с  Ю-3
Давление: 738 мм

— Не знаю, что хуже — то, что муж написал: «Давай расстанемся», или то, что через две минуты прислал другую sms-ку: «Извини, это не тебе»?