Аудитория одного номера газеты «ФАКТЫ» является самой массовой в Украине — 603 тысячи 730 человек (данные MMI Украина)
Что с лицом у Путина?

Вопрос, конечно, интересный

Что с лицом у Путина?

Инф. «ФАКТОВ»

27.10.2010

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Во время визита в Киев премьер-министр РФ был невесел, отменил сразу несколько мероприятий и ужин с Азаровым, а журналисты увидели у него на скуле синяк

Журналисты ТСН утверждают, что сегодня у премьер-министра РФ Владимира Путина на левой скуле была видна замазанная гримом припухлость, похожая то ли на ссадину, то ли на синяк. Вцелом было замечено, что во время визита в Киев у Путина был достаточно угрюмый вид, после подписания межправительственных соглашений он отказался от обеда с украинскими бизнесменами, ужина с Азаровым, так и не посетил кадетский бал в Украинском Доме, и поспешно отбыл в аэропорт.  

*Вопрос, были ли синяк или ссадина на лице у Владимира Путина во время визита в Киев, так и останется одной из интриг украино-российских отношений последнего времени, -- пишут на политических форумах в Интернете

Кстати, мрачное настроение российского премьера было совершенно незамечено русскими журналистами, расспросы их украинских коллег о самочувствии и здоровье Владимира Путина, так и остались без вразумительных ответов.  

Загрузка...
Новости партнеров

Загрузка...

Жена говорит мужу: — В Африке есть племена, где мужья продают своих жен. Если бы мы там жили, ты бы меня продал? — Ни за что! Я бы тебя... подарил.

Версии