Культура

Группа «виа гра» сменила брюнетку

0:00 11 мая 2002   418
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

Прежняя любимица сильной половины Надя готовится стать мамой

Недавно в околомузыкальной тусовке появилась информация о том, что коллектив «ВИА Гра» постигли грандиозные пертурбации. С недавнего времени вместо очаровательной и вожделенной практически для всего мужского населения СНГ брюнетки Нади в группе будет петь новенькая. Отобрали ли ее из числа тех девушек, которые по первоначальному замыслу должны были работать в коллективе (планировалось, что в «ВИА Гре» будет четыре певицы), или привлекли свежее лицо, пока остается загадкой.

Что же касается Нади Аграновской, то поговаривают, что причина ее скоропостижной «отставки» в том, что красотка ждет ребенка. Поскольку утаить этот факт не удастся, в ближайшее время продюсеры планируют устроить заседание, чтобы решить, как лучше преподнести вышеизложенное общественности. Предварительно продюсер группы Дмитрий Костюк слетал в Москву, чтобы оговорить все перемены в «ВИА Гре» с компанией «Сони-мюзик», с которой дуэт подписал пятилетний контракт.

За комментарием по поводу вышеизложенных событий, а также чтобы узнать, кто станет новым секс-символом «ВИА Гры», «ФАКТЫ» обратились к продюсеру группы «ВИА Гра» Дмитрию Костюку, но Дмитрий обсуждать эту тему отказался. Директор группы Артур Ковальков и вторая половинка «ВИА Гры», сексапильная блондинка Алена Винницкая, тоже тоже уклонились от комментариев, оставив за собой право высказаться, когда будет указ свыше.

Как нам удалось узнать, в новом составе «ВИА Гра» уже записала новую песню, на которую режиссер Семен Горов в ближайшее время будет снимать клип. Название песни -- нового творения поэта, композитора и музыкального продюсера группы Константина Меладзе -- держится в строжайшем секрете. 23 мая «ВИА Гра» в новом составе отправится в Москву для участия в церемонии награждения Национальной российской премией «Овация». Здесь украинская группа претендует на лавры победителей в номинации «Лучший исполнитель молодежной танцевальной музыки». Конкуренты «ВИА Гры» -- группа «Рефлекс» и певица Саша.

Раннее ставки на знойных украинских девушек из прежнего состава «ВИА Гры» продолжали неуклонно расти. Так, еще в сентябре прошлого года журнал «Плейбой» был не прочь раскошелиться на кругленькую (говорят, 5 тысяч долларов) сумму, лишь бы запечатлеть Надю и Алену неглиже. Однако продюсер группы Дмитрий Костюк запросил за это более высокий гонорар. Вскоре «Плейбой» предложил сумму в три раза большую первоначальной, но Дмитрий Костюк опять отказал. Теперь же неизвестно, насколько «ВИА Гра» в новом составе приглянется зрителям и заинтересует ли она теперь вообще известный мужской журнал.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 2 м/с  В
Давление: 744 мм

Мужика, стоящего в очереди, нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула... Женщина вдруг оборачивается и строго смотрит на него. — Вот, блин, еще и напугала!