Герман Анна

Почему бы и нет?

Анна Герман: «Тигипко надо бы самому проехаться по сельским клубам, чтобы рассказать людям, как оно будет»

27.03.2011

Размер текста: Абв  Абв  Абв  

Заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман предложила провести всеукраинские туры по городам и селам с целью разъяснения реформ. Об этом она сказала в эфире «5 канала».

А. Герман подчеркнула, что объяснение реформ идет не так, как хотелось.

«Почему? Прежде всего, мы очень спешили, мы очень быстро хотели это начать, и, возможно, при подготовке самих реформ, идеологии их, это вопросы разъяснения не имели достаточного места в процессе этой подготовки. Реформы идут, но они идут быстрее, чем идет разъяснение их людям «, — сказала она.

А. Герман подчеркнула, что она предлагала коллегам, которые возглавляют различные направления реформ, ездить «всеукраинскими турами по городам, по селам, по сельским клубам, собирать людей и рассказывать им, как оно будет».

«Надо еще раз взять программу реформ, еще раз ее самому проштудировать, тому же Тигипко, например, и поехать во Львов, в Днепропетровск, в Харьков, по районным городкам, по сельским клубам … собирать людей, объяснять, терпеливо отвечать на все вопросы, и на неудобные тоже», — добавила чиновник.

По ее словам, она будет настаивать на проведении таких туров теми людьми, которые непосредственно курируют каждое направление украинских реформ.

УНН

Фото Михаила Маркива 
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter


Загрузка...
Загрузка...

Семейная пара собирается на отдых в Египет. Жена: — Вот думаю, что бы такое мне взять с собой на море, чтобы я вышла на пляж и все вокруг обалдели?! — Лыжи возьми!