Культура

Ира из группы «блестящие» ушла… В декретный отпуск

0:00 8 апреля 2003   504
Владимир ГРОМОВ «ФАКТЫ»

Состав одного из самых сексапильных российских квартетов «Блестящие», о котором так много говорили и писали, начал стремительно меняться. Буквально на днях солистка группы Ира Лукьянова ушла в декретный отпуск.

Малыш должен появится на свет в начале осени. Пол ребенка пока неизвестен, впрочем, как призналась «ФАКТАМ» Ира: «Для меня неважно, кто -- мальчик или девочка. Для любой женщины не может быть большего счастья, чем рождение ребенка». Ирина очень суеверна, поэтому закупать ползунки, пеленки и выбирать имя для бэби пока не собирается. Будущий папа, избранник Ирины -- инженер по профессии, занимается бизнесом. Рассказывать какие-либо подробности о своей личной жизни девушка не хочет. Сейчас Ира вплотную занимается домом и готовится к радостному событию.

Пока что «Блестяшки» выступают не в полном составе, но уже совсем скоро выбывшей подберут замену -- на недавно открывшемся сайте группы www. blest. ru объявлен кастинг. Конкурсанток просто море. Каждый день продюсерам, двум Андреям -- Шлыкову и Грозному -- вместе с Ксюшей, Жанной и Юлей приходится отсматривать по 200--300 претенденток. Говорят, среди конкурсанток есть и известные имена. Так, на днях пробы прошли бывшая солистка группы «Ангелы Чарли» Анна и чемпионка мира, одна из самых красивых и талантливых фигуристок Мария Бутырская. Главное требование к новой солистке: она должно подходить по психологическим параметрам каждой из участниц группы! Поскольку девчонкам придется контактировать по многу часов в сутки, между ними должно быть полное взаимопонимание и… любовь. Кроме того, чтобы не выделяться на фоне других участниц, девушка должна быть не выше 175 сантиметров, возраст -- от 17 до 25 лет, хорошая хореографическая подготовка, умение петь, желательно -- музыкальное образование.

Продюсеры немного обижены на Иру, поскольку такие пертурбации в коллективе не были запланированы. Сама же будущая мамочка настроена весьма по-боевому и сразу же после родов намерена вернуться к работе. Ясно, что место в группе для девушки целый год держать не будут, но то, что будущая ее работа будет связана с творчеством, однозначно. Говорить о сольном проекте ей пока рано.

Что же касается другой участницы группы, Жанны Фриске, увольнение которой так живо обсуждается в прессе, то, хотя ее контракт с «Блестящими» осенью этого года заканчивается, девушка не спешит покидать родные пенаты. Более того, работе в группе Фриске посвящает больше внимания, нежели над своим сольным проектом. Кстати, на днях забот у Жанны прибавилось -- она снимается в кино. Поскольку Жанна -- хорошо раскрученный персонаж и разносторонняя личность, на одной из тусовок она получила приглашение известного режиссера Тимура Бекмамбетова сняться в его картине. «Прочитала сценарий, и он мне очень понравился -- призналась «ФАКТАМ» Жанна. -- И я согласилась. Правда, сильно устаю». Еще бы: днем съемки и репетиции, вечером -- концерт, ночью -- снова съемки. Приходится буквально разрываться на части.

Фильм снимается по повести писателя-фантаста Сергея Лукьяненко «Ночной дозор». В основе сюжета -- борьба сил добра и зла. Фриске досталась роль очаровательной ведьмы Алисы. Фильм должен получиться очень модным, ведь в нем заняты лучшие российские актеры. Среди партнеров Жанны -- Владимир Меньшов, Константин Хабенский и Гоша Куценко. Съемки должны закончиться в августе. Причем в свет картина выйдет сразу в двух вариантах -- телевизионном и для кинопроката.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

С нашей медициной любая мать, вырастившая двоих, а то и троих детей, может автоматически получить диплом педиатра.