БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 31 января 2003 163
Инф. «ФАКТОВ»

В среду на дорогах Киева было скользко, в результате чего столичная ГАИ зарегистрировала 15 дорожно-транспортных происшествий, вследствие которых два человека погибли и 24 получили травмы. Вот наиболее характерные примеры.

В 8. 15 на проспекте 40-летия Октября в Голосеевском районе троллейбус 12-го маршрута совершил наезд на электроопору, после чего в него врезался автомобиль «Сузуки-Витара». Пострадали трое пассажиров троллейбуса. Вина участников ДТП устанавливается следствием.

В 8. 40 на бульваре Дружбы народов в Печерском районе столкнулись три автомобиля: БМВ-520, «Хонда CR-V» и «Мерседес-Е200». В результате происшествия травмы получили 39-летний водитель «Мерседеса» (госпитализирован с переломом костей таза), находившийся в салоне его автомашины 5-летний ребенок, угодивший в больницу с переломом плеча, и 60-летний водитель «Хонды» (был доставлен в больницу с закрытой травмой грудной клетки и переломами ребер и руки). Вину участников ДТП устанавливает следствие.

Трагедия произошла в 11. 35 на стыке площади Шевченко и Минского шоссе в Оболонском районе. Здесь под колеса автобуса ЛАЗ попала женщина-пешеход в возрасте около 60 лет, которая от полученных травм умерла на месте происшествия. Ведется следствие.

В 16. 30 на у. Январского восстания в Печерском районе автомобиль «Дэу-Леганза» совершил наезд на двух девочек -- пяти и двух лет, которые, по предварительным данным, оказались на проезжей части улицы в месте, не предназначенном для перехода. Дети госпитализированы в «Охматдет».

Трагически закончилось ДТП в 19. 40 на Набережном шоссе в Печерском районе, где столкнулись «Фиат-Регата» и «Рено-Лагуна» и микроавтобус «ГАЗель» 524-го маршрута. В результате происшествия смертельные травмы получила 22-летняя пассажирка «Фиата», 24-летний водитель этого автомобиля был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом плеча, а 42-летний пассажир «Рено» -- с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ключицы и ребер. По предварительным данным, виновником ДТП был водитель «Фиата», выехавшего на полосу встречного движения.

В течение дня сотрудниками столичной ГАИ были задержаны ВАЗ-2108, числившийся в розыске по Киеву с 1994 года, и микроавтобус «ГАЗель» вместе с угонщиком, который пытался украсть его с ул. Краковской.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров