Культура

Солистка «блестящих» ольга орлова: «я не в декретном отпуске, я просто ушла из группы»

0:00 28 февраля 2001   1004
Владимир ГРОМОВ специально для «ФАКТОВ»

Во многих средствах массовой информации уже появлялись интервью «Блестящих», в которых они объясняют отсутствие солистки Оли Орловой декретным отпуском. Однако прошел слух, что Ольга покинула коллектив. Чтобы разобраться в ситуации, мы связались с ней по телефону.

-- Оля, последнее время «Блестящие» объясняют твое отсутствие декретным отпуском. Это так?

-- Дело не в декретном отпуске, просто я ушла из коллектива. Не знаю, к сожалению или к счастью.

-- Почему же твои коллеги говорят иначе?

-- Потому что, наверное, так проще: не надо никому ничего объяснять.

-- Ну а как ты объяснишь свой уход?

-- Директор, он же продюсер группы Андрей Грозный, считает, что я не могу продолжать работать в группе. Мы расстались, и теперь я занимаюсь своим сольным проектом.

-- Но ты общаешься с группой?

-- С девчонками у меня очень хорошие отношения, мы частенько созваниваемся. Дай Бог, чтобы у них все было хорошо.

-- Оля, скажи, твоя беременность -- это лишь повод для увольнения, или все сложилось все так, что ты была обречена на уход?

-- В принципе я была обречена, как ты говоришь, на уход. У нас была договоренность: по истечении моего пятилетнего контракта, а он закончился летом, у меня должен был появиться сольный проект. Как известно, это абсолютно стандартный вариант. Но по каким-то причинам с моим сольным проектом не сложилось, очевидно, я не считалась перспективной певицей, поэтому мою беременность сочли достойной развязкой ситуации.

-- Буквально месяц назад ты вышла замуж. Я знаю, что Саша, твой муж, достаточно преуспевающий бизнесмен. Скажи, продюсировать твою сольную карьеру будет он?

-- Слава Богу, Саша не вмешивается в мою работу. Что же касается продюсирования, не могу быть уверенной на все 100%, что он будет заниматься моей сольной карьерой. Во всяком случае, пока он не проявляет такого желания. Очевидно, не хочет своими руками отправлять меня на гастроли.

-- Ты тяжело переживаешь уход из «Блестящих»?

-- Не могу сказать, что не переживаю. С голоду я, конечно, не умру, у меня есть замечательный тыл, но когда я ушла из группы и перестала зарабатывать, для меня, как для человека независимого, это был большой удар. По самолюбию, по мироощущению -- я всегда чувствовала себя финансово независимой.

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 5 м/с  C
Давление: 743 мм

— Не знаю, что хуже — то, что муж написал: «Давай расстанемся», или то, что через две минуты прислал другую sms-ку: «Извини, это не тебе»?