БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Умер муж софии ротару народный артист украины анатолий евдокименко

0:00 25 октября 2002   15789
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

23 октября на 61-м году жизни скончался народный артист Украины Анатолий Евдокименко, руководитель ансамбля «Червона рута», муж и продюсер Софии Ротару. Получив сообщение, что у супруга третий инсульт и что он помещен в реанимационное отделение, София Михайловна срочно прервала гастроли в Германии и вылетела в Украину. Певица застала мужа в бессознательном состоянии.

Первый инсульт у Анатолия Евдокименко случился несколько лет назад, после смерти отца. С тех пор Анатолий Кириллович тяжело болел, периодически ложился в больницу на реабилитацию. София Михайловна приложила все усилия для его выздоровления. Однако в августе нынешнего года у Анатолия Евдокименко, отдыхавшего в своем доме в Ялте, случился второй инсульт, и его срочно госпитализировали. Благодаря усилиям врачей кризис миновал, и он выписался из Ливадийской больницы, но по возвращении в Киев вновь почувствовал себя плохо. Его положили в больницу Института геронтологии Академии медицинских наук Украины. И здесь случился третий инсульт, которого Анатолий Кириллович не перенес.

«ФАКТЫ» выражают свои соболезнования семье и близким Анатолия Евдокименко.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Вечером сидит семейная пара, смотрит тихонько телевизор. Вдруг слышат удары в пол от соседа снизу, да такие, что весь дом трясется... Через 10 минут не выдержали, спустились вниз. Сосед открыл двери в каске: — А-а, соседи дорогие, заходите! Обмоем покупку. Я вот тут батут купил...