Шоу-бізнес

Грудь Тины Кароль и признание Виктора Павлика: звездные капризы на съемках праздничного шоу (фото, видео)

11:47 19 серпня 2019
Во Львове, на футбольном стадионе, состоялись съемки праздничного концерта «Музыкальная платформа». В нем приняли участие звезды и начинающие украинские артисты. «Арена Львов» принимает «Платформу» уже второй год подряд. Съемки шоу проводит канал «Украина», приурочивая эфир ко Дню Независимости, 24 августа. В этом году фестиваль собрал 20-тысячную аудиторию, а запись проекта беспрерывно длилась пять часов!

— Уже второй год подряд во Львове, в конце лета проводится фестиваль-концерт украинской песни «Музыкальная платформа», — рассказал «ФАКТАМ» ведущий и музыкальный продюсер Геннадий Витер. — Нам было важно проводить его именно во Львове — культурной столице Украины. К тому же Киев, мне кажется, уже перенасыщен большим количеством музыкальных проектов.

— Известные артисты выступают на одной сцене с только начинающими исполнителями…

— И им это нравится! Более того, для нас был важен именно этот союз — звезд и молодых артистов. Фестиваль уже завоевал авторитет, и теперь многие известные исполнители хотят сюда попасть. Не секрет, что для топовых артистов важен уровень проведения. Когда мы хотели заполучить такую звезду, как Тина Кароль, то должны были проконтролировать все до мелочей! Тина лично звонила организаторам, задавая вопросы, касающиеся, в том числе технических моментов выступления. Для нее это очень важно!

— У Тины сложный райдер?

— Очень простой. Никаких излишеств и заоблачных пожеланий. Еще три месяца назад она сказала: «Мне интересен этот проект, хочу посмотреть в глаза публике и понять в правильном ли направлении я двигаюсь.» Сейчас Тина сводит новый альбом в США, а здесь, во Львове, проверяет, насколько хорошо воспримет публика ее новую музыку.

Тина Кароль стала главной звездой «Музыкальной платформы». Она приехала во Львов за день до выступления и поселилась в гостинице в самом центре города. Фанаты певицы отслеживали каждый ее шаг, сопровождая артистку даже в ее передвижении из гостиницы до стадиона.

Тина вышла на сцену «Платформы» ближе к полуночи, когда стадион был уже «разогрет». Наряд певицы превзошел все ожидания публики — ее грудь едва прикрывала тонкая шифоновая ткань платья. Тина исполнила несколько композиций, весь стадион ей подпевал и не отпускал со сцены.

Тина Кароль сразу поставила условие организаторам, что общаться с прессой она не будет.

Столь же непреклонным в отношении журналистов оказался и Меловин. Исполнив четыре песни, в окружении охраны, артист прошел в гримерку, не захотев даже сфотографироваться.

— А я с удовольствием общаюсь с журналистами, — признался «ФАКТАМ» народный артист Украины Виктор Павлик. — Понимаю, что мы, артисты, зависим и от вас. На самом деле, последнее время, все активно обсуждают мою личную жизнь. Но я не хочу, чтобы обо мне распространяли слухи. Поэтому откровенно рассказал о наших отношениях с Катей.

— Вас не смущала разница в возрасте?

— Ну, а что, это единственный пример? Да, мне 53 года, Кате — 25. Сколько это у нас? 28 лет разница. Ну и что? Посмотрите, на Андрона Кончаловского или Олега Табакова. Да, какая разница, если мы просто созданы друг для друга!

Виктор Павлик приехал на «Музыкальную платформу, чтобы поддержать своих друзей-музыкантов. На следующий день у него было выступление на фестивале «Захід-фест». В то время, когда Виктор был во Львове, его возлюбленная отдыхала вместе с мамой на Тенерифе.

Во время фестиваля украинской песни был назван певец, получивший приз «Зрительских симпатий». Им стал певец Хайат, известный по участию в проекте «Голос країни» и выступлению на национальном отборе «Евровидение-2019».

Хайат вышел на сцену в светящемся костюме и сказал, что для него честь выступать вместе с именитыми артистами.

— Я специально выбрал яркий цвет для своего наряда, понимая, что буду, такой, энергетической бомбой, — признался «ФАКТАМ» Андрей Хайат. — «Музыкальная платформа» на сегодня — самая большая в моей жизни сценическая площадка. Я понимал, что будет идти видеосъемка, поэтому мне хотелось создать что-то яркое. Знаете, когда я выхожу на сцену, во мне рождается определенный поток электричества. На этот раз я воплотил его в одежде.

— Насколько изменилась ваша жизнь после участия в «Голосі країни»?

— Она стала бурной и нон-стоповой. Я часто не высыпаюсь, но это приятная усталость, о которой я всегда мечтал. Я понимаю, что для артиста по-другому нельзя.

— Правда, что скоро может появиться ваш дуэт с Тиной Кароль?

— Не буду раскрывать все карты, но, все возможно. Мы с Тиной иногда переписываемся и встречаемся на студии звукозаписи. Но толком поговорить часто не бывает времени у обоих. Последнее время я даже редко появляюсь дома, в родной Знаменке. Раньше ездил домой раз в месяц, сейчас стараюсь выбираться хотя бы в два.

— Что самое сложное для участника талант-шоу?

— Быть собой, настоящим. Не выпендриваться — просто показывать свою уникальность. Для меня было сложным ментальное давление и ответственность перед людьми, которые отдавали свои голоса. Понимание того, что ты можешь их разочаровать. Я постоянно жил в сложном графике интервью, съемок, репетиций. Этот график не позволял мыслить ни о чем другом, и в какой-то период я просто зациклился. Но потом нашел в себе силы понять, что «Голос» закончится, а я могу остаться в этом состоянии. Поэтому важно во всей этой гонке не потерять себя, и не думать, что «Голос» — это самое важное в жизни.

— Откуда у вас такая особенная манера исполнения?

— Она всегда была со мной. Я ходил к преподавателям по вокалу, которые меня всячески ломали и в один момент просто понял, что буду развиваться сам. Мне всегда нравилась связь народного творчества и восточной культуры.

— Музыка приносит вам материальное благополучие?

— На самом деле, на одном вдохновении далеко не уедешь, иногда хочется и покушать. Одно без другого не может существовать. Происходит так: ты зарабатываешь, получаешь вдохновение, еще зарабатываешь и опять вдохновляешься — это очень круто.

— Собираетесь вновь пробовать силы в национальном отборе «Евровидения-2020»?

— Я человек, который достаточно спонтанно принимает решения. Так было и в этом году. К национальному отбору не готовился. Песня у меня уже была написана, и я просто подал заявку. Возможно, в следующем году поступлю так же.

На сцене «Музыкальной платформы» выступили Алеша, группа «Без обмежень», Таянна, Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова и исполнительница суперхита «Охрана отмена» 23-летняя Яна Шмаева, известная под псевдонимом Джерри Хейл. Яна появилась в ярком брючном костюме, признавшись, что его авторы — она и ее подруга-стилист.

— Этим летом я не отдыхала, — сказала Джерри, выпустившая свой хит в апреле нынешнего года. — Вообще, когда я отдыхаю, мне кажется, что не доработала. Меня вполне устраивает нынешний график. Я человек очень мобильный и достаточно неприхотливый. У меня нет каких-то особых требований. Главное — всегда иметь под рукой свежие овощи — я сыроед. И экологически чистые приборы.

Светлана Тарабарова приехала на концерт вместе со своим 11-месячным сыном Иваном. Певица сказала, что малыш до сих пор находится на грудном вскармливании.

— Я собираюсь кормить Ивана до года, — призналась «ФАКТАМ» певица. — Сейчас он сопровождает меня во всех поездках. Вместе со своим папой (муж Светланы — продюсер Алексей Бондарь. - Ред.). Иван ждет за кулисами. Кстати, вам понравился мой сегодняшний наряд?! Для выступлений мне не хватало чего-то нереального, космического. Поэтому я создала несколько образов, которыми буду удивлять в ближайшее время своих поклонников. Мы с подругой пошили несколько концертных нарядов, которые назвали «светлая сторона музыки». Но я не называю себя дизайнером, просто мне нравится создавать что-то новое.

— Успели отдохнуть в этом году?

— Я совместила отдых с работой. Была в жюри детского фестиваля в Болгарии. Поехала туда вместе с сыном и мужем. Там немного и поплескались в воде. Но это было так быстро, что и отдыхом не назовешь. Да и, думаю, пока он мне не светит. Но, если бы я выбирала, куда хочу отправиться, то непременно остановилась бы на море. Я обожаю водную стихию!

— Вы в прекрасной физической форме! Как вам это удается?

— Стараюсь не есть круассаны, но это у меня не очень получаются. Занимаюсь уроками йоги по YouTube, и делаю специальные 15-минутные упражнения на растяжку. Правда, в последнее время частенько их пропускаю. Иван не дает мне достаточно времени для своих занятий.

— Вы сейчас общаетесь с Натальей Могилевской — известно, что она была вашим продюсером?

— Мне уже не интересно говорить на эту тему. Могу лишь ответить, что сейчас мне совершенно нравится мое творчество. И самое главное — я свободна!

Ранее ведущий программы «Музыкальная платформа» Геннадий Витер, руководствуясь собственным опытом, поделился с «ФАКТАМИ» секретами идеального свидания.

Фото в тексте автора

6328