ПОИСК
Спорт

Чемпион мира ibf владимир кличко таки подписал контракт на бой с американцем кэлвином броком

0:00 9 вересня 2006
Інф. «ФАКТІВ»

В четверг в Лос-Анджелесе официально обьявлено, что следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и IBO Владимира Кличко будет американец Кэлвин Брок по прозвищу Боксирующий Банкир. Спортсмены поставили свои подписи под контрактом, предусматривающим, что титульный бой, как и намечалось, состоится 11 ноября в «Мэдиссон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

- Кэлвин Брок — очень сложный соперник. Об этом говорят его результаты как в профессиональном, так и в любительском боксе, — сказал в интервью официальному сайту Владимир Кличко.  — Да, он опасен, и не буду его недооценивать.

- Уверен, что смогу победить Кличко, — заявил Кэлвин Брок.  — Посмотрите мой послужной список: я ни разу не проигрывал. Вот увидите, 11 ноября я доведу количество побед до 30. Не страшно, что соперник крупнее меня. В своей карьере мне приходилось иметь дело с различными боксерами, и я их всех победил. Обещаю, что Кличко проиграет, и моя победа будет красива и убедительна. Можете в этом не сомневаться.

Кстати, для 30-летнего Владимира Кличко (46 побед, 41 — нокаутом, 3 поражения) поединок с Броком станет юбилейным — 50-м по счету — в его профессиональной карьере, которая началась ровно десять лет назад. Для 31-летнего Кэлвина Брока, дебютировавшего в качестве «профи» в феврале 2001 года, бой с Кличко будет 30-м.

РЕКЛАМА

Между тем промоутер чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева Дэннис Раппопорт сообщил, что его подопечный проведет первую защиту титула в декабре этого года в Москве.

- Мы планируем провести в Москве первый поединок за титул чемпиона мира в период между 10 и 16 декабря, — отметил Дэннис Раппопорт.  — Соперником Маскаева будет боксер из числа 12 наиболее высоко котируемых супертяжеловесов.

РЕКЛАМА

192

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів