Культура

Группа «виа гра» превращается в квартет

0:00 12 сентября 2002   512
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

После рождения ребенка в группу вернулась брюнетка Надя

Группа «ВИА Гра», совсем недавно превратившаяся в трио, вскоре станет квартетом. Впервые это будет зафиксировано в новом клипе, который собираются снимать в Ялте. К сексапильной троице присоединится брюнетка Надя, весной этого года покинувшая коллектив в связи с беременностью. В конце августа Надежда стала мамой и решила, что самое время вернуться к трудовой деятельности. Надин малыш, названный в честь папы Игорем, -- мамина копия. Он появился на свет в одной из киевских клиник с густым черненьким чубчиком, весом 2. 700 и ростом 50 см. Малыш родился немного раньше прогнозируемого срока, но развивается хорошо, ведет себя спокойно, в основном спит. Хотя роды проходили нормально и Надя буквально через два дня выписалась домой, после рождения ребенка она сильно похудела -- с 56 килограммов до 49. Зато ее бюст во время кормления грудью увеличился с пятого до восьмого размера! Недавно сияющая от счастья мамаша была замечена вместе с отцом ребенка на пляже «Оазис» в Гидропарке.

Рождение сына было отмечено в группе застольем. Счастливая мам в подарок от «Сони-мюзик» достался стерилизатор для детских бутылочек. Коллеги по группе надарили Наде целую кучу детских одежек и игрушек. Говорят, отец ребенка в честь рождения сына преподнес своей возлюбленной золотой браслет, обрамленный бриллиантами и изумрудами, выполненный в Италии по индивидуальному заказу.

В новом клипе квартет предстанет в нарядах в стиле милитари: в грубых высоких ботинках со шнуровкой на толстенной подошве, мини-шортиках и коротеньких топиках. На голове у Нади будет кепка цвета хаки. В грубой военизированной одежде, предложенной продюсером группы Константином Меладзе, очаровательные девушки выглядят еще сексуальнее.

В Ялте, помимо съемок клипа, девушки дадут концерт, а также примут участие в съемках проекта для «Нового канала» «Казаки-разбойники». Участницы группы «ВИА Гра» будут лазить по Крымским горам и греться у костра.

Во время Надиного отсутствия за ее сыном будет присматривать ее мама, специально для этого приехавшая из Хмельницкого, а в дальнейшем, когда Надя вернется к гастрольной деятельности, -- родственница, имеющая большой опыт в этой области. Окончательно вернуться в «строй» артистка собирается где-то в октябре.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Дети в садике: — А меня аист принес! — говорит один. — А меня из Интернета скачали! — А у нас семья бедная, папа сам все делает...