Культура

На презентации новой книги лады лузиной наталья могилевская отплясывала цыганочку и исполняла песни из мультиков

0:00 14 марта 2003   853
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

Известная украинская журналистка Лада Лузина презентовала свою очередную книгу «Я -- ведьма». На вечеринке, посвященной этому событию, в столичном книжном магазине пришедших встречали радушные ведьмы и вампиры. Каждый получал бокал вина, приворотный бублик и амулет для защиты от сглаза. На столах -- ведьмовская декларация.

Одной из главных героинь очередного произведения мадмуазель Лузиной стала известная певица Наталья Могилева. Нетрудно догадаться, кто послужил прообразом этого персонажа. Сама писательница увидела себя в роли ведьмы. В подтверждение этого обложку украсила обнаженная, с распущенной косой Лада верхом на метле. Наталья Могилевская не скрывала своей причастности к написанию книги. И на вечеринке, помимо Лады, она была одной из главных действующих персон. Наташа задорно танцевала цыганочку и пела известные песни из кино и мультиков, где упоминались ведьмы, колдуньи, гаданье и тому подобная чертовщина.

Давний приятель Лады Лузиной El. Кравчук ограничился записанным на видео приветствием, поскольку посетить торжество не смог: в Харькове играл Гамлета в известном спектакле Андрея Жолдака.

На презентации был замечен экс-бойфренд Натальи Могилевской Борис Таршис, бывший участник группы «Four kings». Теперь артист работает над сольным проектом.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

Девушка звонит коллеге по работе и говорит шепотом: — Я сегодня на работу не приду... — Почему? — Муж потерял три тысячи гривен, ищет... — А ты тут при чем? — Так я на них стою...