БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

На съемках клипа филипп киркоров гонялся за катей бужинской и заваливал ее на диван

0:00 27 сентября 2006   396
На съемках клипа филипп киркоров гонялся за катей бужинской и заваливал ее на диван
Лилия МУЗЫКА «ФАКТЫ»

Популярная украинская певица закончила работу над очередным альбомом и уходит в декретный отпуск

В шоу-бизнесе родился новый дуэт российской звезды с украинской певицей. Напомним, ранее Филипп пел с Машей Распутиной, Анастасией Стоцкой и Натальей Могилевской. На сей раз под очарование Лучезарного попала популярная исполнительница Катя Бужинская. Специально для новогоднего проекта телеканала «Интер» «Карнавальная ночь 50 лет спустя» Катя и Филя записали песню «Наивная» и сняли на нее клип, хотя до этого даже не были знакомы.

«Это вы Катя?» — спросил Киркоров, войдя в первый павильон Киностудии имени Довженко, где снимался видеоролик. «Я», — ответила Бужинская. «Ну, тогда пошли работать», — сказал певец и тут же направился в гримерку. Появившись через полчаса на съемочной площадке, он перевернул все вверх дном. В прямом и переносном смысле слова. Полностью изменил концепцию клипа, предложенную известным режиссером Александром Игудиным (телеканал «ОРТ») и предложил свою версию.

Специально для съемок нового видео Филиппу и Кате сшили яркие костюмы. Подбирала ткани и разрабатывала фасон сама Бужинская. Примерять наряд Киркорова пришлось на гражданского мужа певицы Владимира: он примерно такого же роста и телосложения. Правда, особых эмоций по поводу обновки известный певец не высказал.

- Киркоров все время гонялся за Катей и заваливал ее на диван, заключая в объятия, — рассказал «ФАКТАМ» продюсер Бужинской Юрий Квеленков.  — Я был удивлен. Филипп оказался совсем не таким, как о нем последнее время пишет пресса. Делал все четко, быстро, без проволочек. Давал указания. Одним словом, профессионал.

Действительно, на съемочной площадке Филю ничего не раздражало, а его стражи никак не реагировали на журналистов и фотографов, почти непрерывно снимавших звезду. Изменений во внешности Киркорова представители прессы не обнаружили. Зато на снимке очень заметен округлившийся животик Бужинской. Как стало известно «ФАКТАМ» из достоверных источников, Катя ожидает первенца. Она уже на пятом месяце беременности. Но надолго покидать шоу-бизнес не собирается. Недавно записала новый альбом «Любимой назови», в который вошло 18 песен. С ними Бужинская познакомит своих поклонников после родов, когда даст сольный концерт в столичном Дворце «Украина».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

— Не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть? — Знаю. На диване...